shadow of slayershome  

我的魔剑之家

刚刚陪老妈逛街去了  现在回来了额; c. J. l8 s  U$ L3 I
0 u* Z! Y0 e! H2 F
to 半个巫婆
* g" v2 R& j" ?* r8 O, _6 `+ q巫婆姐跟我同一天注册的哦  现在也B级了  而且含金量比我高  我只会看帖回帖  巫婆姐发了好多漂亮的图啊~& i9 _/ ^/ E) J
祝愿巫婆姐天天好心情  因为姐姐心情好就会画图^_^6 R- j( Q* d1 g. B" P# @

2 Q0 l  P; R/ m$ v$ Y$ }# Tto 雪儿
$ m1 J) }/ H6 s9 `) |4 C1 C你比我大半岁额  我应该叫你姐姐才是: Y! G" ]3 R; \% c3 w8 u0 ?
一起努力~
6 p' S7 x8 G% u( {* g
; G. g* ]! C9 K  s* ]% A. nto 蒂娜2 O' A: E1 F# z- P3 c6 ?
我的帖子基本上没什么含量  假期时间比较多  看帖回帖就过百了~
  {# r% N1 R; ^" n6 [# m- Y蒂娜大人是论坛的老人哦  我要向你好好学习
% O- \. r5 V/ R4 q. E2 a4 W7 S: H$ M; h
to kakarott
+ ?: g$ @" c% |! {) K你回帖一贯很快的  这次怎么10楼才来
- n* R& m8 W! e* V! I+ n0 g帖子内容也是一贯的简单  所以说你跟我很像呢^_^  说点有含量的话嘛2 U! ^* z5 i* u* d
我的文章只有1000多吗  太不给面子了
魔剑之家影论坛也是在下的第一个论坛……到现在为止,在下都致力于构思新的图、文,以及把朋友拉到此地的作业中……:生日快乐2: 虽然成果甚微……但总算有点成果……:乌鸦飞过:
刚才因为打雷了,关了会电脑所以慢了,呵呵。:脸红红:
; A1 A! c: z! b: U; P, K* |9 e9 D$ j% x. F3 |' N# O- x  e
简单明了比较容易抢沙发:贵夫人01: :贵夫人02: % \! o1 c) E- d) M; Y

+ I( o& I& K% P5 L3 a1 J1 I+ P1000字确实少了点,估计有2000多吧:惊:
wantong大哥光临  欢迎( p) G/ ~% ~; W. T) {
我的文章里面居然没有提到你~  也是我想到哪写到哪  其实我对wantong兄的印象也是十分深刻' h( n5 z0 I. U/ A6 v
那个“无尽的旅程”太长了所以小弟我没有看~  不过wantong兄的很多图片我都是看过的  都是非常的有创意  
, n/ ~: F3 B8 Q( gwantong兄的文采我就更加佩服了  那么长的“无尽的旅程”啊  这个我没看不好多说  但看wantong兄的帖子  都是信手拈来  幽默感十足而又见解精辟  令小弟我佩服得五体投地
2 n$ F+ n+ s3 F* A: |# P3 s! k, Q! [5 K& @
$ H+ D9 d% O' N. B, g% W2 ^
kakarott你还好意思说  多向别人wantong大哥学学
. G' P$ N4 X) `0 K觉得我、你、还有绯之静寂姐姐可以组个发帖3人组  最近到处都可以看到我们的帖子6 ?- i& z( A% c6 J7 y4 d$ W
绯姐姐第一  你第二  我屈居第三
) C0 M* M9 X4 ~5 T# W& z9 ?; C1 N还有你多大啊  为什么个人资料里不写生日  都不知道怎么称呼你
其實我很期待麥子出現的,看看他對LZ要求的反應(特別是照片問題)。不過LZ寫的真的很好呢,雖然我這個新手(積分是換來的,本來想去魔族保護區的,結果發現自己的那些知識進去會死得很慘。。。),基本什麽都不知道,不過看到那麽多強人的名字,也肅然起敬的說
就叫昵称里填写的吧,如果太长,就叫我龙珠吧,:贵夫人01: 至于年龄嘛,现在已经在资料里补完了:乌鸦飞过:
原帖由 受折磨的灵魂 于 2008-8-17 22:16 发表 % Q6 z- S1 |8 U
刚刚陪老妈逛街去了  现在回来了额
' h5 T- g" J4 x( [: E; X4 {
; }6 o- Y. n/ vto 半个巫婆# C" f! J& u: g" a$ t* o+ D
巫婆姐跟我同一天注册的哦  现在也B级了  而且含金量比我高  我只会看帖回帖  巫婆姐发了好多漂亮的图啊~
& Q$ {3 E" w) U- P祝愿巫婆姐天天好心情  因为姐姐心情好就会画图^_ ...

- D0 a/ ~& y5 ]3 I5 b/ U2 f' I9 ?- m1 D5 I
& J+ E# {: w9 z8 Y: n8 P0 O
你确定我比你大半岁?。。0 q7 \, O# i5 V' `
可我刚刚高考完诶~~。。。。。。。。。。
. C8 C. S4 i" x6 c, A/ v# M为什么为什么。。。
+ h3 s6 S1 ~6 X1 i0 t同学你跳级的么?。。。。
我没跳过级啊~   应该是我6岁没满就读的小学吧  f3 N# R. w( S2 S2 z1 z
个人资料里的生日都没错的话确定你是姐姐
2 a; Y/ n! q& U1 S0 O9 R
2 x0 y5 R8 Z/ U1 E# H5 ^还有,mymy姐怎么还没有来这里看看,难道忙于暗杀游戏去了?
嘛...貌似看到偶的名字出现了N次....感叹下(哦呵呵呵呵呵..我果然有人气么?  众:拖走!!)& _3 K) o1 F( a6 g, X' I/ Z) x
魔剑之家啊...怎么说呢,人家来这里也有4年了吧..
# U9 i& {- B" k: p" x7 I2 w+ j. \感情真的是非常的深厚,人家是很专一的,所以4年间这里是唯一讓偶停留的家..
4 `! ?2 X  \1 M并且这里的每个人都是口爱的!!大扑~~~~~~亲亲亲亲!4 i& E6 g+ H. R( a& _) m3 T
虽然能够做的不是很多,但是只要是能够为这里贡献出哪怕一点点的能力我都会感到开心~
4 B; z0 ~; Y. N  i* A3 f( H, B所以坚决拥护魔剑之家的一切,也希望新来的人儿可以明白拥护这个意义~
" U' t: Z: J$ O; a/ s" p) I--------以上结束感慨--------& r! m6 S- u& x  B
3 |& n, W1 \" y* z9 b7 [8 \/ Q
挖哈哈哈哈哈...哪啥.DD你比我小2岁么...可是人家也才升大二诶..5 Z; i8 V, q' `+ P* K1 Z
表讓偶感觉很老的样子.......
0 ^9 \% F/ D3 Z" R, d麦子桑的照片啊..记得我型我秀里有的說...* x+ @* u" y; ^$ ?- I  E: [& ]0 h& Z
话说...追随者..............貌似不是很多吧.....真的没几个..8 h' L$ z; a8 z- }9 E

) m3 ?( k  |2 n最后的最后..新人都过来讓偶啃下...
) Q; y. h% E* n( R
$ C# w, O" y& b广告...  N. \7 M6 D! ^
某建立后宫中..有意者(风趣幽默者优先考虑)请加我QQ:107923785或者论坛PM!!!!9 Z# d: t) h" N  h5 T: u* x( V* e
乐奔~乐奔~(老公:老婆你............NICE!); |3 t' L8 U) R& o- v- e, G, N
:贵夫人02:
* ?+ c# F3 O0 z& G4 A
& K/ ?7 U% [  W; l[ 本帖最后由 秀逗玻璃猪 于 2008-8-18 10:12 编辑 ]
后宫~!@#¥%……&*()——+
! ?5 n% i; o$ J1 Y# k* R  p8 ]是什么地方?
5 ]. ~; R' j5 _" M4 _" f0 t# B7 Z( e" A还有论坛PM是什么! ^. k( F8 w, R: L9 ?) `, B' `

# e4 a6 q9 C  b今天居然被打劫了……