shadow of slayershome  

[已解决] 关于祖玛

关闭 [复制链接]
偶想知道为什么祖玛会想杀莉娜=  =,感觉他的目标不是光之剑。

他地真正身份素虾米捏。

望看过小说地人能帮偶解答下,谢谢了T。T

简单说来,4个字:国恨家仇..
但动画作了改编,所以也不确定其原因

小说中,莉娜遇到高里前,与怀萨大叔联手解决了一个合成兽有关的事件
该事件败露了一个国家的阴谋,也就是鲁巴纳加卢多...
该国打算制造半魔人用于军事,计划中断后,国王被流放,国家解体成为共和制
相当于旧国家的灭亡

但祖玛...似乎只是名嗜血的杀手,所以追杀莉娜的理由大半只是本能吧|||

说的有些乱,有空来编辑- -

====================
囧囧
怪不得越写越觉得不对劲。。
多谢wan大纠正!!!

小说中第四卷登场,第六卷被灭……:叹息:
第四卷中被坎杰鲁雇佣,刺杀莉娜等人……被高里砍右手被莉娜炸左手……:失魂:
第六卷因憎恨莉娜的执念而被“无脸的希格拉姆”附体,最后因为儿子(……):冷吱吱: 的阻止,被莉娜用神灭斩砍杀。
以上是我知道的关于这个人的资料,若有不全,请补充。
在R中,肯定不会和小说一样……因为背叛兽王的“无脸的希格拉姆”、坎杰鲁还有这二位的老大,魔龙王加布叔叔(心)已经挂了……:哭哭:
楼上的大人……你搞错啦……:乌鸦飞过: 你说的是小说第二部出场的黑衣人:翟恩……

版主: 残翼御风
认可答案,等待LZ认可并结贴。

评分

谢谢LS们的解答。。。

果然觉得那人很神秘。。而且很强大啊!!

我要去补补小说内容了

再次感谢ING。。。鞠躬
有人说。。。那个是夏娜里面的某纱布穿越过来的。。。
以上是我的口胡。。。
话说我前天刚刚去重新补习了一下小说第四卷。。
才终于看到了传说中的祖玛。。。
话说他第四卷里真可怜。。
两只手全被灭了。。。。。