shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 银色羽翼Lei

声优们真是宝刀未老啊~~

:催眠: 那些小变化大家就54吧,只要还是原班人马,还是大家的slayers, 那就够了
石头只是配音习惯的问题吧……* f' a3 x  O4 B* W! v5 l
林原阿姨是上了年纪,明显的高音上不去了啊:阿飘:
和十年前确实有所不同。但是细微的差别听起来却别有一番风味。各位大神,功力好强啊!国内什么时候才能重视配音呢?多培养出些配音明星吧,咱中国话很好听滴!
松本跟綠川的聲音都有些不同,我覺得
2 N: z4 [2 R& t石田比較少出場,沒怎麼注意呢
5 l" J  ~) L! B7 _7 ?! B- y9 _# y1 E, ?) {  {" o
林原女王倒真是沒改變,太強了!
留个脚印```````
/ K" g; I9 P1 R* q' L+ d# F
) a/ _9 L4 W* \# V
1 X/ ]% x4 L7 i" Q8 ?2 Y! u8 L- V1 l

# X( |7 }7 u* W  P' y, y9 p! b- ~1 i+ H' ?3 V# @1 B5 L

) C+ W* ^7 Z! ?! h/ y
5 j% T; g# `; R
( x7 ~. S% |0 C1 u) K& l  }
% K/ i! @7 m3 b9 N
5 k5 R# h' c$ P: x  e2 h) T' E资源整合创富www.yunjihua6.com,www.paoniu8.cn