shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 银色羽翼Lei

声优们真是宝刀未老啊~~

:催眠: 那些小变化大家就54吧,只要还是原班人马,还是大家的slayers, 那就够了
石头只是配音习惯的问题吧……5 S$ W; L1 [: R; `- }* H! O
林原阿姨是上了年纪,明显的高音上不去了啊:阿飘:
和十年前确实有所不同。但是细微的差别听起来却别有一番风味。各位大神,功力好强啊!国内什么时候才能重视配音呢?多培养出些配音明星吧,咱中国话很好听滴!
松本跟綠川的聲音都有些不同,我覺得( y) I3 I9 i9 p- S
石田比較少出場,沒怎麼注意呢
7 E" i5 i7 m6 J) h
4 }5 J% v0 ^# w# ^- l* N6 V  z林原女王倒真是沒改變,太強了!
留个脚印```````- T8 H: D' L( {  |: A
( Y2 H0 y9 x5 e+ r  t

8 S1 P- v% C- B# a* w/ ~  d7 }, f; n9 J5 Y( x

# g2 H# \+ b$ c" u. B2 C* q- u4 E  a$ p  o( |

1 _) |4 W% `% U! U
, j  y) v1 y& d- n
" e- {3 |+ ]% T" z* `$ z3 j% z( D; x- D. e
% v' V; j" L) W  Y2 c% B
资源整合创富www.yunjihua6.com,www.paoniu8.cn