shadow of slayershome  

声优们真是宝刀未老啊~~

第四部的出现让我重新听到了各位SL亲亲的声线~先感动一个~~然而让我更加震撼的是那些声优们的声线真是宝刀不老~风采依旧啊!最最佩服的还是林原女王都是孩子她妈了~~我们的小L演绎起来还是如此的活灵活现~~真的是超赞!!:Good Job:
确实如此,时隔11年了,还是由原班人马来演绎,相信的就是原配的实力!
對啊,配得聲音還是很到位,都是實力派呢~莉娜最高:生日快乐2:
别人还好,就杰洛士的声音和以前差距相当大。是石田习惯了这种配音方式还是岁数的问题呢……orz
是么??小石不如从前了?:咿: :咿: :咿: :咿: :咿: :咿:
:生日快乐1: 就只有日本才能够这样。。港台电影每次都会有人说什么“一样的角色我不演第二次的。。”
5 C1 Z, ~- E/ }8 \/ R2 }& n- e  l( w' q; j- `2 B0 a* I$ T4 y/ \. {
之类欠殴的话。。。
* _! O' n6 N" k5 S/ {; S
& C6 s& P! S- I, S* r$ t林原姐万岁!!!
畢竟那麼多年了....
& r7 K) w8 q/ }) c& q* ^( Y石頭也不是少年了(喂)
9 b; A& t5 z; V% A$ C9 e+ h* T0 a還是其實他是想讓X露出腹黑本性所以故意的?(違)
原帖由 rokudou 于 2008-8-16 22:20 发表
# Y- N( [/ x: E; c  i+ H. K别人还好,就杰洛士的声音和以前差距相当大。是石田习惯了这种配音方式还是岁数的问题呢……orz
4 \! m' y  g  H( S9 D6 b
差距的话还是有一点的,不过可以肯定不是年龄的原因.
# D  r% A! ?8 F$ B( U8 R彰君的少年音十年来几乎没有变化哦~:指:
; E+ Q/ Q! ]  N3 @% F不过我也没资格在小X的配音方面发表什么客观的见解,我是石命:脸红红: ,彰君配的差距在大我还是会支持的:赞美主: 3 z8 i0 z" F3 }6 a
不过你们不觉得着样的小X也很有特点吗?:三八萌:
阿?我怎么觉得绿川光的声音变粗了。。。其他人到还好。。。。。
:催眠: 事实上每个角色的声音都产生了一定的变化,毕竟已经10年了。我不在意>w<
: ]# O3 q3 Q  q# N7 E) |' p3 u7 J只要依然是他们,不管怎么变我都不在意……