shadow of slayershome  

[求助] 想问一下勋章要如何获得

問題如標題所示…( F+ a1 z9 f. l
是需要有什麼特殊貢獻嗎
) t1 `1 ~6 A" e" m: T還是等級到了一定階段就會發勛章了呢?感謝解答
这个勋章似乎是很久以前的一个商品交易活动  花钱就能得到
# F. N3 k% H$ r( |- F, k  yhttp://dp39194519.lolipop.jp/vie ... p;extra=&page=1
4 q# o2 H$ _5 K; _+ }! w6 I  t不过现在似乎活动结束了
原帖由 受折磨的灵魂 于 2008-8-16 10:51 发表 % V% ~8 e. p  w8 a
这个勋章似乎是很久以前的一个商品交易活动  花钱就能得到
4 ^2 _7 I' {& z4 \3 zhttp://sos.slayershome.net/viewt ... p;extra=&page=1( J. T( d, K5 E) w  s4 x( ]5 a7 g$ o
不过现在似乎活动结束了

7 X. J( A- Y) e9 b" `! @* w. i3 `
不,没结束呢,这是论坛长期的持续的活动,也是获得勋章的唯一途径
怨念的活动阿,想我刚来那一会儿,还是相当想搞个头衔的……后来随着岁月的逝去,埃~~~~
( h7 s+ H. j5 X3 E另,折磨哥哥~~(是GG么?还是DD?)dota同好啊嘿嘿~
; f/ i9 |4 c6 N呀,为了防止版聊发生……以后有机会偶们私下交流交流~
那个。。。  楼上小灰姐   刚刚看了你的个人资料  我比你小一岁~
( ~1 N1 b. \* v7 {! Y% ?姐姐也玩dota么(女生玩这个很少哦)  我水平一般  VS 6级  ]. I1 m/ W% {
- z4 G7 c% m% ~3 q* d/ g; _
那个  可以在论坛的游戏部落里聊dota吗  那里人气好低啊(主要是没人聊dota^_^)
原帖由 受折磨的灵魂 于 2008-8-16 11:26 发表
$ a) r5 r/ I& {0 J1 N那个。。。  楼上小灰姐   刚刚看了你的个人资料  我比你小一岁~& ~4 }+ P  q0 q
姐姐也玩dota么(女生玩这个很少哦)  我水平一般  VS 6级
# p" p7 J6 l+ m& @+ y0 Q% o
4 A, i0 q; A: S% g$ l3 U+ s6 F. u那个  可以在论坛的游戏部落里聊dota吗  那里人气好低啊(主要是没人聊dota^_^)
& T0 L& M& m1 u
我暂且保留你的话。。3 |2 K% R& b% w  }9 ?

& W5 R) M/ T1 o$ O5 x/ X1 S1 l, D; Y首先。。游戏部落从前的定位是剧情向PC游戏,或者剧情向电视游戏。。的情报以及经验讨论。。或者剧情感悟。。
# [# z1 p# v$ g/ I  y( e9 Z不排斥稍微掺胡点网游。。6 s# i# z% ~; h/ `2 s( D/ p9 M
3 O: N# ?' f$ T1 ^( U( H
不过。。本论坛还是女生居多。。我有些怀疑你说的聊了DOTA人气就会高。。
1 {* b5 B& F7 {% }5 U6 Z# H本来论坛中大部分的人所玩游戏有限。。也搞不出很多共鸣。。8 T  U( S6 O+ k  p9 b
暂时只能以介绍。。情报为主。。& k, y! r* X  E9 f, Q
! R1 H) C+ g9 @6 b/ f& C) H$ w  j
如果你想聊。。行啊。。但请不要开个只有几十个字的主题贴。。就OK了。。7 s% N( z! V$ Z1 f, d. a9 P

8 S1 [( F: k$ j2 ], P* aPS:禁止版聊。。。
呵呵,我觉得我们喜欢dota的可以互相交换一下qq...........不过在dota里我不擅长法师- -所以我也不用lina,更重要的是我觉得那个设定(就是人族的女巫)不适合我可爱的小娜娜(恶ing)
原帖由 受折磨的灵魂 于 2008-8-16 10:51 发表 : R* s$ _. n; S
这个勋章似乎是很久以前的一个商品交易活动  花钱就能得到4 y) _8 ]/ y4 O* w  q9 A
http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... p;extra=&page=1
' @. _" [! y9 x) ~% |不过现在似乎活动结束了

, F3 p) L; Y9 L8 k9 i& U# h( P原來有這個帖啊,謝囉:生日快乐2:
8 G$ P) l+ _6 d, \7 H6 a6 Q) x; h剛剛去看了下…好貴啊…不是平民買得起的…:石化: 基本上只能拿免費的了, i1 Y$ T, e. r, F$ C1 b
還有件事好奇怪,我的首頁看不到「活動廣場」這個版塊…那藏在哪裡啊…等級不夠看不到嗎:乌鸦飞过:
大家都看不到^_^  我是在最上面的“统计”菜单里面挖出来的
$ r/ X! B* }1 |& a. _2 p+ \求mymy姐把活动广场放出来吧
囧,我要么掏空了金庫,不然湊不出那么多錢來啊orz起價就三萬,我就拿出來估計也么人跟我競拍的樣子……