shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[已结束] [注意]第二届杀人游戏比赛帖(第一轮)

re:

不相干的路人A出来说一句话,我觉得有最大可疑性的就是 虫子!

原因是当我看到那个陈陈怪兽一词的时候第一个反映就是虫子,陈陈号称为兽王,所以敢从这个称乎联想到怪兽的人全坛子里我觉得除了雪就是虫!两个都是一路的狼。(雪雪没有参加,所以虫子就是不二人选了,另一个是她老婆,正好一对)各位以为路人A的言行是否正确呢?

re:

A啊,摇头摇头,你的推理不正确,明月法官是确确实实用抓阄的方式产生暗杀者的,这点昨天已经证实了,所以,我和老公同时被抓到的可能性极其微弱......HOHOHO....飘走

第一轮原来只能选一个,那我也省心多了,就选小真了,虽然后面的倾向有点偏向my(如果可以选两个的话,我后面那个“不知道”可能就非my莫数了,HOHO....my:HO你个head啊,幸好规则是我定的,忽忽),不过不选my也是有分析的,依旧是我的想法,my的文风不是这样的,伪造也很难的,HOHO......爬了,第一轮我就这答案了,希望能得到积分奖励的说.....我再爬

re:

偶觉得虫子就算装的话也不会把自己的说话习惯做到180度的转变(是不是?)
而这篇文章实在是和虫子的文风搭不上边

re:

噢,我推测的只有你老公,你只是因为是她老婆我才拿出来凑个对数,没有任何推测根居。当然那个低比率的可能性虽低但不代表没有。也就是说,说白了你是我推测你老公时附带出来的。
雯(怒):啥米!奸笑,杀人好事干了一件,不在乎多干一件,而且少了个路人没有在意。
路人A:………………

re:

我晕,路人A.....
引用mymy的话,这里是杀人现场,你买保险了没?HOHO......
“杀人好事干了一件,不在乎多干一件,而且少了个路人没有在意”有道理,强烈要求规则变变,连没买保险的路人一起枪毙......(奸笑)飘走

re:

路人这一项是明月法官特意加上的
她上回就蛊惑多名路人上来制造舆论压力,结果她惊险胜出

提醒一句,杀手还在人群中,路人不宜围观哦

re:

路人A:(尖叫)噢,噢,噢,各位路过的大哥大嫂,大家都听到了吧,有人已经承认了呀。
MYMY:去,表瞎起轰,不然连你也枪毙!
路人A:规定里面没有说起轰的路人也要被枪毙吧。话又说回来等有了这个规定我就不是路人了………………

re:

我倒^^~~~~~~~~~~~我一定要抓到凶手~~~~我太冤了我啊^^

re:

路人S出来发言,我觉得最没可能的就是虫子了,无论从什么方面来看我都觉得不是虫子

re:

我死^^~~~~~~~法官~~~现在都已经00:22了~~~你人在那里??

啊^你在那里不重要^^~~~~重要的是结果~~~~结果在那里啊~~~~~~