shadow of slayershome  

什么种族的最多啊~

我是魔族的
% b, T, k$ P8 ?1 w* i( @9 _但是我看到很多人要么是人类,要么就是魔族。。1 z, O+ @" H( _5 V( r- J) ~" [- H
神族,龙族,精灵的有多少啊?
是啊是啊
+ c0 L& i! Y4 P, \& Z, r( p: N4 s* j6 `我也觉得魔比较多的说
- c  K* H- `$ @, T因为我就是魔哈2 W7 z9 h& I  s; ^2 ]6 v: Y8 x8 f
还因为杰洛士、瓦尔等众多帅气的魔族嘛(主要是因为杰洛士)
我覺得魔族好像比較多…望眼過去都是:乌鸦飞过:
' X- M  s; N% |% i: Z* G4 T& w+ k* b本來想選屬性不明,不過還是選了人類,主要是因為和莉娜一樣:生日快乐2:
實在不知道選哪個,所以屬性不明啦XD
9 V4 k' t3 y' g; S魔族吧 我也看到很多 傑洛士很受歡迎的嘛呵呵:指:
魔族吧, 傑洛士真的很人气呢!:指:
# r3 J. o: m4 s0 }6 m$ ~# {$ }不过我还是选了属性不明(内心的正义感在发动吗???)
偶选择了神族呢~~
6 ~+ {/ N5 o& E( x7 l0 ?偶就是要与魔族对立!~~
7 {+ v, v) q, y咩哈哈哈哈哈~~~+ H- Z% \8 g( j, }
可是神族只剩3位了:鼻青脸肿:
神族来报道~~~~+ |% |2 R3 l+ [! A, S
我是XX 我是会隐身的XX(某星际FAN飘过)2 i  ~0 X% L9 {  \. ^0 J
:乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
为了模仿杰路我义无反顾地选择了人类:生日快乐2: + B5 S5 b4 a; e3 u
不过杰路应该不算是纯人类吧~   算了不管了
LZ啊6 E2 I3 N- l' G3 c* X  D# d
MS你完全没想到
7 D$ L( F9 m0 {% d- E; \有一个居住在赤色世界以外的种族,他们的名字叫外星人……
我也觉得魔族较多拉。。。。
. u0 G, l  \0 t/ C# D6 ^, @米办法。。魔族太有魅力了