shadow of slayershome  

[八卦] 【午安L樣】这个背影是……?

话说某位大人的胆子还真不小……连这也拍下来了……(瞥眼)

感叹一下……L樣的混沌神殿里的泳池……呃不,是浴室,还真是又气派又大呢……

|

啊啊...又来了!这个红毛的还真是惟恐天下不大乱啊...........................

各位!被中了她的奸计!我们要一致对外!!!!!
哇…
那位大人的摄影技术好高哦~~~
L样的身材越来越好了…
原帖由 小红 于 2008-8-14 11:15 发表
这个红毛的还真是惟恐天下不大乱啊...........................

嗯??!!“红毛”是指谁啊!!(晃晃拳头!)

小红球啊……原来你想过平稳安定的田园生活啊……(为什么你没有被这种想法消灭自己呢……?)

看来得告诉魔龙王,让他撤了你的编让你回老家种地去!
漂浮在空中的L样...

看起来真是唯美啊~~~

到底是哪位大人的作品呢
那个,那个。。。><

LZ姐姐啊,洗洗睡吧。。。:好梦:
那个谁~~~你确实是个惟恐天下不乱的家伙挖⊙ω⊙

跟贴的同志们注意~不要在议论中涉及偷拍照片中的当事人~~~不然……
假如你们想来魔海作客我当然也没意见挖~~~(心)
不不不~我是多CJ的孩子啊~怎么会唯恐天下不乱呢~?:脸红红:
惊讶。原来L样的游泳池跟魔鬼海洋一样大嘛。。
不愧是L样啊!!
不过,小小人类竟然敢把照片外露。。真实胆子不小。。
小鱼,汝因何事召唤吾?