shadow of slayershome  

楼主: 雅希

[漫画] Slayers revolution 漫画版第四回连载内容

同意,动画迟迟不进入状态,我都快要抓狂了,什么乱七八糟的,以前搞笑都放在中端,那样觉得轻松一下无所谓,现在这个明显在拖延时间!!!还不如让主线更细腻一点TT
6 Z7 X% s8 H' x& }% p这个,我寒到了,都已经几集了?12这个故事就要结束.....感觉刚刚进入高潮又没了.........(原谅我的形容)
: K1 S) W# H- l' Z$ U! V7 c! j4 W& D* Z! ~7 F9 E7 |# Z
*咳嗽*5 v9 X' @/ N6 e
照例,回复了但是不看~~) H( V/ j# b( s$ Q4 z* B1 e) x
偶发誓不看剧透,但回复还是可以的
% J3 ^, Z" [- ~5 D' V; x" o, b哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~
同5L" t! F9 z: A( k, }) f7 J
想先知道个大概剧情XD
+ O! Z; y% [$ c, U+ L咱不怕雷; I  S, r7 a* l# ^( O/ |3 u! X* Y/ @
( _- M. y7 X9 _* h$ h8 w: d  ]
-11L) B. F1 V6 d, Z# M+ T; g
秀逗不是分两季么,下一个12话也会有一次高潮的
支持啦,没看过小说,再来看看漫画,看漫画还是很享受的!谢谢分享了!
看到楼主的介绍,不想看看都不行啊,还是看看预告咯:生日快乐1:
動畫還沒看第七話…漫畫為什麼速度比動畫快這麼多啊…2 L8 {# ]* |. q- b  e+ T5 l
還是想先看看呢,先謝謝分享了:生日快乐2:
不知道漫畫多麽快的進度哦,今天看第七話
1 ]) D( T# z% X: I
1 d0 h2 i8 u7 D2 {3 O* T還是想先看看呢,先謝謝分享了
原帖由 残翼御风 于 2008-8-14 08:32 发表 4 V* z* ]8 w# Q* J
回看
) x+ R/ d9 K4 ]1 |% ~3 S7 m; l& Y4 k( a* \: Y( x
唉,L和X居然没打起来……
% x6 l5 R% Y& r
5 Z1 T! d8 {4 ]; Y/ u+ x' p# K
真不好意思让你失望了= =|||
8 n- T  A) u6 l7 ~& O0 g) e好在没打起来……我可不想石头这么早就被主角光辉河蟹掉啊~!:翻桌:
我得看看,到底是不是只是简单的剧透?
没看第七话……等到论坛出了RMVB再看……先看漫画过过瘾……谢谢LZ大人。:生日快乐2: