shadow of slayershome  

[讨论] 【调查】大家都是怎么知道并喜欢上Slayers的?

1.网络
2.电视
3.漫画
4.小说
5.动漫杂志
6.经人推荐
7.游戏(这个估计很少)
RTRT,做个调查,希望大家踊跃参加!:水草舞:
首先我自己的回答下,我是通过电视知道并喜欢上的,记得当初在电视上播出第一部时,一下子就被主题曲《Get Along》所吸引:赞美主: ,在没有看到剧情时,片头就是第一个能吸引观众的方式了,当然秀逗的剧情也是非常爆笑,轻松的,:嘲笑: 当然还有魔法和战斗。:撞飞02: 也是通过秀逗才认识林原女王的,当然她也是我唯一最喜欢的声优:三八萌:

我了解SLAYER的方式很奇怪的说,小时候是和姐姐住一起的,那时候姐姐拿着一本日语小说(后来才知道那是SLAYER)说,我来给你讲这里面的故事哦,我听那个故事听得很入迷,但是一直到看到动画以前都不知道那就是SLAYER,但是心里是非常喜欢那个故事的说,于是,某一天,当我看到有线1台放的动画时,一种似曾相识的感觉涌上心头,那时候知道了小时候听得故事是SLAYER的,于是就喜欢上了呢

评分

寒,我这个年纪的多数都是通过电视认识的吧,当年虽然喜欢了一段时间不过没有这么痴迷呢,突然之间,不知为何,考试前很想看........于是就在学校的comic上看了一遍,一看就欲罢不能,一周内看完三部,在网上又看到了要发第四部............

猛然发觉,我和slayers还真是有缘阿,突如其来的就.............这是孽缘阿TT

可以编写一部<我与lina不得不说的故事>

哦哦,楼下的和我蛮像.........不过我是今年六月的时候才突然发疯的...........

评分

电视啊。
小时候看电视上看得动画片
看的还是中文的配音

那时候迷恋了一阵就过去了,后来有一次突然想再看。
看了之后就无可自拔了:乌鸦飞过: 。。。
然后去找文看 然后就找到了这里。。。。

评分

2.电视

小时候看过就喜欢上杰洛士了,十年之后才买到光盘重新看

评分

我是6.经人推荐+3.漫画。。。
记得小学四(五?)年级时受同位女生的强烈推荐,向她借了SLAYER的漫画,还是口袋书的版本,印刷粗糙得不得了,不过还是爱上了。甚至睡觉时还在被窝里打着手电筒看!之后又向同位借了小说看哈,虽然当时根本没看懂。。。:昏:
在这里我非常感谢那时借我书的雀宝宝哈~:水汪汪:

然后小学毕业后又缠着老妈给我买了SLAYER的VCD,还是广州俏佳人出品的正版呢,当时觉得特别贵,而且是中文配音,现在这些都很难找了吧……(说起来,台版的配音还真好听~> <)
总之,这是一部承载了我儿时回忆的作品,呵呵。。:幸福御守:

评分

原帖由 诺米 于 2008-8-13 14:06 发表
我是6.经人推荐+3.漫画。。。
记得小学四(五?)年级时受同位女生的强烈推荐,向她借了SLAYER的漫画,还是口袋书的版本,印刷粗糙得不得了,不过还是爱上了。甚至睡觉时还在被窝里打着手电筒看!之后又向同位 ...

呵呵,当初我也买了VCD广州俏佳人的,NEXT和TRY,可惜没有第一部,第一部的中文配音没话说啊:Good Job:
我是從電視上看到,劇情搞笑就喜歡上了…真膚淺…:乌鸦飞过:
不過我之後就愛上莉娜了,比愛slayers的故事更愛呢,莉娜太有魅力了:脸红红:
那時候還是中文配音呢,感覺還蠻專業的,有放感情進去吧

评分

电视。。。
8年前上海的某强大频道放过~~
然后高二的时候买了一套盗版DVD。。。(我不是故意支持盗版的。。。)
还很兴奋地把slayers做成了我的English speech的topic~~
引起相当的共鸣啊~~~

评分

2.电视。
当年……忘了是哪年了……我还在上小学。偶然在云南台发现了叫《秀逗魔导士》的动画。因为好奇看了两集,之后就一发不可收拾……
怨念的是就只播到Next结束,TRY只播了前两集,突然就不演了……:乌鸦飞过: 然后就一直惦着它……直到上大学买了电脑,才终于“补完”了所有的内容……:生日快乐2:
目前狂迷小说中……:生日快乐2:

评分