shadow of slayershome  

楼主: 永爱xelloss

[感想] 杰路形象的颠覆阿~~

我都好喜欢杰路和高里。杰路很冷静,高里剑术好
小杰还是人气很高的神秘人物,我很喜欢他的说!看他的笑容…很鬼异!
:哭哭: 我的神阿~我看到杰路按摩的一瞬间真是~:落寞:  看来指望杰路大哥回归本来的路线已经是么指望了
好吧  杰路哥哥~我就当作是莉娜把你隐藏在体内的另一面{搞笑}给引发出来好了~也只能这样安慰自己了:跪拜礼:
杰路啊……当年看到他的时候是多么的有气质啊!坐在缓缓下沉的船上弹起六弦琴……
现在真是……
看到那个拔头发的招数,直接反应是他不怕秃头吗???
好吧,我还是很dj你的,小杰路。
总的来说又一个被牺牲的道具之一,可怜的:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
但是我觉得TRY中,杰路原来是万能滴,除了魔法和剑术外,还会弹吉他,开保险,量度方位等,依然是酷酷的,有时还很可爱。
无限崇拜ing
只是到了第四,还不是很习惯,但是我依然会爱你的,杰路sama
楼上的连贴了哦~   这是不允许滴
啥:惊:   貌似是个潜水多年的哦  2007-1-3注册的  好久没回来了吧
據說....和主角在一起混久了都會被感化!!! 不過還是滿喜歡他的啦
挺喜欢第四步中杰路的外表形象,只可惜现在沦为台词不多的搞笑角色……我还想看他和阿梅利亚的感情戏呢(其实本来SLAYER里面的感情戏少之又少):乌鸦飞过: