shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] [活动]第二届杀人游戏招人贴

re:

小真冲过来……那就6号好了~~~~~~这次有点严格哩~~~~~~
有时间……是不是意味着每天都要上?~~~~~~

re:

嘿嘿,无聊的时候来凑凑这种热闹也蛮好的。抽点时间上来也不是啥难事^^。。。

偶要12号~~

re:

这个~偶要18号~~
时间看来是要硬挤出来了~

re:

[B]2005年4月20日晚22点整已过。。。。。。 [/B]

[em1]第二届杀人游戏参赛报名正式截至。

参赛名单如下:
01号    雯雯
02号    helenworm
03号    xiaobin
04号    蒂娜
06号    小真
07号    vicky
09号    陈陈
12号    风铃草
13号    mymy
18号    酸奶咖啡
--------
法官    明月心

NOTICE:
本次杀人游戏仅限于上述十位参赛选手,法官将从中抓阄方式随机选出两名暗杀者。

具体参赛规则以本版《[公告]杀人游戏规则》及《[活动]第二届杀人游戏招人贴》为准。

同时,每名死者可以留有遗言,并进行猜测;两名暗杀者合作每次杀死一人,允许互相商量,也允许故意出卖;每个村民进行猜测时,可以猜测其中一人,也可以同时猜测两人,但必须说出充分理由;最终以票数最多的前两名者为准。。。。

游戏规则以法官开贴宣布开始一刻起正式生效。。。

本次活动仅限于SOS论坛,明月心拥有对此轮比赛的最终解释权。

哦活活活活~~~大笑飘走~~~

re:

那……那是不是每天都要上呢?~~~~

re:

至少每天都要表态
像上次偶们讨论一样

呃……只有10个人参加……两个暗杀者……这回好玩了……

re:

每天……汗……小真会不会上的来还是问题……

re:

每次抽出一点点时间就可以啦
最重要的是别犹豫投出自己那一票,因为让其他人等是不正义的

re:

今天已经是21号了,应该开始了吧,哦呀~~~~~~~~~~
虽然开始了,但再多嘴问一句,10个人两个暗杀者,要杀到什么程度还没猜对就公布答案?

re:

暗杀者为2,村民为1时,暗杀者赢
暗杀者为1时,村民为2时赢,村民赢