shadow of slayershome  

秀逗的白痴级问题

关闭 [复制链接]
秀逗的官方配对里杰洛士配谁啊。。
还有莉娜、高里和梅菲儿到底是什么关系啊?
还有菲布理佐怎么把那么多人复活的啊。。
杰洛士的本体是什么啊。。
莉娜为什么那么强啊。。
为什么为什么为什么。。
谁来回答我

1.魔族没有感情。这是官方的唯一答案!!!
2.梅菲儿暗恋高里。高里和莉娜是朋友以上,恋人未满。说白了就是有点暧昧。
正确来说,这三人是战友关系才对!
3.那是冥王制造的幻影。
4.黑色圆锥。
5.因为是主角!?
应该是努力的结果吧……其实原作中莉娜并没有像动画里那么强。(虽然也不弱)原作中,讲究的是合作至上。
PS。slayers不是恋爱剧,所以纠结于CP没意义。

秀逗的官方配对里杰洛士配谁啊。。
——无。没有感情的魔族,没有配对的概念。如果一定要算上的话,菲莉雅么??-v-||

还有莉娜、高里和梅丽儿到底是什么关系啊?
——算不算三角恋呢?很明显,他们三人之间的关系都没挑明。希露菲儿单恋高里,而高里和莉娜却相互仰慕。

还有菲布理佐怎么把那么多人复活的啊。。
——冥王掌控生命,能操控所有生物的灵魂。然而他所能制造出的“复活”,终究是假象。

杰洛士的本体是什么啊。。
——一个漂亮的黑色三角圆锥

莉娜为什么那么强啊。。
——这个,为什么不去问神坂呢-v-

话说,LZ这些问题,的确够新人的。。
建议多看几遍秀逗。。

楼上的二位很专业,我也不必多说啥了:乌鸦飞过:
最后建议多看几遍秀逗,嘿嘿。一切尽在不言中。:指:
莉娜为什么那么强,那是露娜调教有方......:万年奸臣:
杰洛士的本体是黑色锥子……这一点我怎么想怎么觉得别扭……
(黑色椎体是有生命的吗)
1、2樓的同學都回答完了…
我回答一個…
莉娜為什麼那麼強…據說有1/7的赤眼魔王在体內…沒有證實的:乌鸦飞过:
中文小說出來可能可以得到答案?:指:
這個可以接受的吧,這魔族除了還沒有明確本體的單位之外的單位之外,真正是個人的恐怕不怎麽多啊,像冥王的本體,大家不都說就是一團霧嗎?所以,我們不能以有生命沒生命去判斷魔族的本體,而應該。。。。。認爲什麽東西都有可能是本体,只要不超出我們的理解範疇就好
:失魂: 还是没有感情的好啊
什么时候都能冷静面对
但是。。
为什么没有感情的人会那么可爱
可愛是因爲你沒有看過小説吧,否則根據神阪的原著會認爲X可愛的人。。。。。恩。。。。有嗎?也許自己很腹黑的人會哦,不過正常人就不會了。所以說,可愛的根源你們要好好地去感謝動畫版本的改變啊