shadow of slayershome  

[调查] 这个是找约翰的专用贴。。。

那个,那个。。。这个就是约翰的说!><

捏它会喷出一点点黑色的烟的说。。。
然后,就会在世界的某处出现环形坑的说><

那个,那个。。。约翰不喝安的养乐多的说><
大家一起帮忙找的说。。。
谢谢啦……多谢挂心……:脸红红:
我想约翰再制作几个坑就会自动回家了……:贵夫人01: :贵夫人02:
那个,那个。。。不用谢的说!><
安要用实际行动证明中产阶级不是只有坏心小姨的说!

那个,那个。。。约翰一般吃什么的说?昨天用养乐多做诱饵的计划完全失败的说:哭哭:
基本上……约翰是食肉类,偶尔吃点儿草缓解维C不足……
活食最好。:万年奸臣:
补充~~~⊙ω⊙

出现LZ图上的黑坑的地方是不用找的,约翰肯定不在~~~

[插花]LZ~!用养乐多做萌点是不HD的~!一下子就能萌倒一个水银党……

肉食动物呀~我们一起用CFK餐厅做的特大号的陷阱吧~~~(心)
已经出现2个大坑了|||
必须快些找到约翰才行
LS的魔族先生和魔族小姐打算利用美食陷阱吗?
烹饪是我最擅长的,也许可以做些什么呢?
——不过,CFK餐厅是什么呀。。
CFK挖~~~巫女小姐真的想知道吗~~~(心)

那家餐厅表面上卖的是普通的鸡肉堡鸡翅膀鸡大腿,实际上和我们是非常友好的合作伙伴~~~

[悄悄的]在CFK里面吃的鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,想想啊,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?原因就是我们提供的魔化鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿……

哎呀,巫女小姐又倒了⊙ω⊙|||
[用CFK新品柠乐冰敷中]
呐……谢谢诸位费心了……约翰今天回来了……
肚子胀胀的……好像吃得很饱……到底吃了什么呢……:水草舞:
省了我最近的伙食费……:水草舞:
真是太好了~~~(心)

[转身后的阴暗面]听说最近有个巨大的高丽菜玉米棒子田一夜之间被核谐了,难道是……

[开始戳约翰胀胀的肚子]恩恩,好软啊~~~⊙ω⊙
啊!!约翰又吐黑烟了~~难道在打嗝?

但愿别又出现黑坑了||||

拉吉亚孙先生还是把它收好吧:乌鸦飞过: