shadow of slayershome  

[八卦] 【早安L样】猜猜这张照片是哪儿来的?

原帖由 正义公主 于 2008-8-11 11:15 发表
L样。。。。。。。。
原来你的胸部也没比我大多少嘛。。。。

(为什么我觉得这事像杰洛士san干的。。。)

这叫啥这叫啥?证据啊证据.......

正义公主,你这叫自掘坟墓,乖乖地去吧......................
原帖由 正义公主 于 2008-8-11 12:41 发表

不行不行~~
先前小红还主动拿人类的胸部和伟大的L样比较。。。

如果要公平的话。。
应该让我抱着小红一起沉下去。。。

既然你诚心诚意地恳求了,那么允许你抱着小红一起下海
原帖由 小红 于 2008-8-11 11:39 发表
你拿L sama的胸围和你的对比,就完全不是正义而是在炫耀!!

L sama 的胸围应该拿来和某个红色暴力的女魔导士对比!!(我好像听到了打雷声........)

还有,我不承认那张照片是L sama!! 发型完全不一样!!

L sama 的胸围应该拿来和某个红色暴力的女魔导士对比

造反了造反了~~
原帖由 L様 于 2008-8-11 12:44 发表

既然你诚心诚意地恳求了,那么允许你抱着小红一起下海

(扑上去一把抱住!)不行呀!陛下!!都沉了我找谁消遣去啊?!!!
说起来,我要申述~!
伟大的L样啊~!请仔细看我的留言,我和公主不一样,没有一点点嘲讽您的意思~!
不要受某个心理扭曲的不明生物的挑拨啊~~~(心)
(扑上去一把抱住!)不行呀!陛下!!都沉了我找谁消遣去啊?!!!

既然如此,红发的这位也可以自愿和正义公主一起下海的,这样在海里大家有个照应~
扭~~~
L sama,打蛇打七寸擒贼先擒王!发出不雅照扯话题的是那个红毛女,主要责任应该由她担!!
还有,L sama明鉴,最早提到胸部的明明是那个白色的!
还有的还有!目前您预计沉海的有俩魔族一人类!不公平,至少1比1才协调吧!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 芙路美丝 于 2008-8-11 12:46 发表
说起来,我要申述~!
伟大的L样啊~!请仔细看我的留言,我和公主不一样,没有一点点嘲讽您的意思~!
不要受某个心理扭曲的不明生物的挑拨啊~~~(心)

你们魔族都这么缺乏娱乐精神啊。。
难怪变态到把人类的负面情绪当粮食。。。。
那个,那个。。。
安觉得把这样的照片贴出来的那个才最应该沉海的说><

跪请伟大的LON大人放过我们家的小红吧TAT

一定要沉的话,请沉在魔海里吧!安会去打捞的说><

总觉得偷拍照片的某人(魔?)最该沉海。。。
所以。。在把这件事查清楚之前。。
我乖乖地远离海滩。。。