shadow of slayershome  

[八卦] 【早安L样】猜猜这张照片是哪儿来的?

原帖由 芙路美丝 于 2008-8-11 12:27 发表

L样啊,我自动沉海可以不=A=

说起来,公主可是比我还大,L样要公平的让我们一起沉啊:完美计划:

既然你诚心诚意地恳求了,好,允许你把公主也带下去
(躬身)乐意为您效劳,陛下!
⊙ω⊙
(瞄公主)这是伟大的噩梦魔王陛下的旨意,你可别逃哦~~~(心)

抢先把芙路美丝打飞!

(半跪)伟大的噩梦魔王陛下,我认为这件事不应该牵连到正义公主殿下身上!因为她为了表示对您的敬重,从来不会拿自己的胸部尺寸来炫耀!(瞥,不像某人……)

所以,我恳求您收回成命!

原帖由 L様 于 2008-8-11 12:29 发表

既然你诚心诚意地恳求了,好,允许你把公主也带下去

啊。。L样偏心>.<。。。
先把我名字剥夺了。。
再让我和那长得很可怕的妖女姐姐一起沉河。。
为什么为什么。。。

因为你最先提了"胸部"这个词............................................

安心去吧...果然长得没特色还是有好处的....................................................

(内心:万岁!!天敌没了!!)
原帖由 正义公主 于 2008-8-11 12:33 发表

啊。。L样偏心>.

哎呀哎呀~是沉海才对啊~~~
L样对我们都是平等的待遇呀~所以我们一起沉吧:完美计划:

某个人,难道你准备违抗L样的谕旨不成?恩?⊙ω⊙
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 12:32 发表
抢先把芙路美丝打飞!

(半跪)伟大的噩梦魔王陛下,我认为这件事不应该牵连到正义公主殿下身上!因为她为了表示对您的敬重,从来不会拿自己的胸部尺寸来炫耀!(瞥,不像某人……)

所以,我恳求您收回成命!

L样明断啊~!
分明是公主先嘲讽我们的小红没有[哔——]~!
难道她这样的行为不算炫耀吗⊙ω⊙
哎呀呀,在我眼皮底下作怪么!!!!  
75吾等众魔,死拉死拉D!!:万年奸臣:
哎呀哎呀,还不止嘲讽小红呢,之前还主动拿。。。[消音]和L样您来比较的!
证据就在前一楼~
所以带她一起走是明断的!
欢送欢送!

原帖由 小红 于 2008-8-11 12:34 发表
因为你最先提了"胸部"这个词............................................

安心去吧...果然长得没特色还是有好处的....................................................

(内心:万岁!!天敌没了!!)

不行不行~~
先前小红还主动拿人类的胸部和伟大的L样比较。。。

如果要公平的话。。
应该让我抱着小红一起沉下去。。。