shadow of slayershome  

[八卦] 【早安L样】猜猜这张照片是哪儿来的?

原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 12:11 发表

(拍拍)这孩子……就因为自己光溜溜,连心都扭曲成这样……

偶知道,你羡慕像海王殿下那样的长发……但是偶还是要告诉你!这个不合适你啊!你想像一下自己光溜溜的身体上长出毛来是啥样的……

顺便一 ...

我知道!~在加两个大耳朵就是葱兔了~!。。
耶。。。真的好象哦。。
原帖由 芙路美丝 于 2008-8-11 12:14 发表
某人已经扭曲到以小“人”之心度“魔”之腹的地步了吗

你们魔族心胸狭窄早就是众所周知的事了。唉~还要委屈我用宽广而博爱的心来包容你们~~:害羞扭扭:
一大早就借用我家霸王大人的力量满足自我的暴力发泄~
红发的那个谁,没有名字还能如此猖狂~:指:
你知道吗?你真的知道吗??

还以为你会说出什么长篇大论来结果还是老样子嘛,让我来告诉你,海王大人在头上长毛只是为了让你们这些接受能力脆弱的人类能接受她的形象来便于自己的活动而已,我虽然没法让我在物质界的形象更加丰富,但也不至于羡慕人类的外形和附件:万年奸臣:
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 12:17 发表

你们魔族心胸狭窄早就是众所周知的事了。唉~还要委屈我用宽广而博爱的心来包容你们~~:害羞扭扭:

关羽大人教导我们~胸怀大志是从大小体现出来的~~~
从图象上看,MS是为毁灭世界的伟大理想鞠躬尽粹的我比较大哦~~~(心)

原帖由 芙路美丝 于 2008-8-11 12:22 发表
从图象上看,MS是为毁灭世界的伟大理想鞠躬尽粹的我比较大哦~~~(心)

没错没错,看上去的确是比伟大的噩梦魔王陛下还要大。:鬼点子:
#来人啊,把我上面这个炮灰小魔拿去沉河!!
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 12:24 发表

没错没错,看上去的确是比伟大的噩梦魔王陛下还要大。:鬼点子:

哎呀~~~居然扭曲到恶意中伤的地步了⊙ω⊙

不要忘了你们家公主,我还是能自我调节的,她可是天生就比你那张不知真假的照片上的L样大哦哦哦~~~
原帖由 L様 于 2008-8-11 12:25 发表
#谁把我上面这个炮灰小魔拿去沉河

(躬身)乐意为您效劳,陛下!

(瞄准芙路美丝)这是伟大的噩梦魔王陛下的旨意,你可别逃哦!龙破斩!!!

原帖由 L様 于 2008-8-11 12:25 发表
#来人啊,把我上面这个炮灰小魔拿去沉河!!

L样啊,我自动沉海可以不=A=

说起来,公主可是比我还大,L样要公平的让我们一起沉啊:完美计划: