shadow of slayershome  

[八卦] 【早安L样】猜猜这张照片是哪儿来的?

(焦黑状........)
我说的是头发长短,明显地一边长一边短,这不是有没有梳头能解释的问题吧!
那分明就是个制作水平恶劣的假发套!!!
原帖由 小红 于 2008-8-11 11:39 发表
你拿L sama的胸围和你的对比,就完全不是正义而是在炫耀!!

L sama 的胸围应该拿来和某个红色暴力的女魔导士对比!!(我好像听到了打雷声........)

还有,我不承认那张照片是L sama!! 发型完全不一样!!

小红好可怜。。。:水汪汪:
不仅被加布随便按了个名字。。。
还忘记添加胸部了。。
(这个可是为了正义的赤裸裸的精神攻击哦~~)
原帖由 小红 于 2008-8-11 11:55 发表
我说的是头发长短,明显地一边长一边短,这不是有没有梳头能解释的问题吧!

说起来这个我也很疑惑……说是梳头但实际上L样并没有所谓的“发丝”吧!刚起床意识不清也没在意头发物质化的一些细节……
原帖由 小红 于 2008-8-11 11:55 发表
那分明就是个制作水平恶劣的假发套!!!

现在流行这发型。。
万物之母总是走在时尚最前沿的。。。
明天肯定满大街都是这个发型了。。。

想起来。。
当时万物之母拿镰刀的时候。。
塞伦街上果然出现了好多拿着镰刀的恶棍呢。。。
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 10:59 发表
表说得如此理直气壮!

还不知道是哪个家伙吃了雄心豹子胆去混沌神殿偷窥的呢!(瞄楼上)

瞄我做什么?绝对不是我干的!!!!  LON样整天欺在我头上,我敢吗?你表栽赃陷害我!
至于是不是兽神官那能干的小子嘛...   :乐奔: 各位YY去吧...
原帖由 正义公主 于 2008-8-11 11:57 发表

小红好可怜。。。:水汪汪:
不仅被加布随便按了个名字。。。
还忘记添加胸部了。。
(这个可是为了正义的赤裸裸的精神攻击哦~~)

哼!我们魔族怎么需要像人类那样累赘有没意义的标志!!
除了自满和取悦某些人之外你还能干什么?跑步的时候还徒然增加空气阻力呢!!
难道这就是你们所谓的正义?
那个,那个。。。
太大的话,两年之内会输给地心引力的说><

那个,那个。。。
用精神攻击欺负小红是不对的说!><

:不要啊:
原帖由 小红 于 2008-8-11 12:05 发表

除了自满和取悦某些人之外你还能干什么?跑步的时候还徒然增加空气阻力呢!!
难道这就是你们所谓的正义?

:冷吱吱: :冷吱吱: :冷吱吱: :倒地:
(内心动摇中。。。)
XX(嘟嘟----) san。。救我~~~:不要啊:
为什么。。。。。。。。
原帖由 小红 于 2008-8-11 12:05 发表

……跑步的时候还徒然增加空气阻力呢!!

(拍拍)这孩子……就因为自己光溜溜,连心都扭曲成这样……

偶知道,你羡慕像海王殿下那样的长发……但是偶还是要告诉你!这个不合适你啊!你想像一下自己光溜溜的身体上长出毛来是啥样的……

顺便一拳打飞小红!怎么可以欺负偶家的正义公主呢?

某人已经扭曲到以小“人”之心度“魔”之腹的地步了吗,哼哼,真是可悲啊:鬼点子: