shadow of slayershome  

[八卦] 【早安L样】猜猜这张照片是哪儿来的?

很朦胧?当然啦~一眼就看得出是偷拍的咯~至于是谁胆大包天干的好事……嘿嘿嘿,大家猜猜?
揭秘!这张照片是怎么落到偶手里的!(回复可见!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

则则则,原来LON样也有那么风情万种的一面,太美了嗷!!!(擦赶口水)

红头发的,你敢把那么暧昧的图晒出来,果然胆子不小...
表说得如此理直气壮!

还不知道是哪个家伙吃了雄心豹子胆去混沌神殿偷窥的呢!(瞄楼上)
那个,那个
要回复可见的。。。安也很想看的说><

那个,那个,有人做了坏事的说
做坏事是不行的说。。。恩。。。大概不行的说><

L样。。。。。。。。
原来你的胸部也没比我大多少嘛。。。。

(为什么我觉得这事像杰洛士san干的。。。)

这张是L sama 吗?太模糊了看不清呢.......那个红色的啥啥啥的你不会随便找了个模特带个假发套就想忽弄我们吧?

还有白色的那个,居然评论起胸围了,这和你口口声声宣扬的正义不符吧...
原帖由 小红 于 2008-8-11 11:30 发表
这张是L sama 吗?太模糊了看不清呢.......那个红色的啥啥啥的你不会随便找了个模特带个假发套就想忽弄我们吧?

还有白色的那个,居然评论起胸围了,这和你口口声声宣扬的正义不符吧...

正义和胸围是不冲突的~~
正义是人生态度。。。
胸围是客观事实。。
正以也是要讲实事求是哒!
你拿L sama的胸围和你的对比,就完全不是正义而是在炫耀!!

L sama 的胸围应该拿来和某个红色暴力的女魔导士对比!!(我好像听到了打雷声........)

还有,我不承认那张照片是L sama!! 发型完全不一样!!
伟大的L样的生活照~~~(心)

哎呀,隐藏是虾虾呀~⊙ω⊙

TF某只白色的~!红色的那只都有写了作案的是人类,难道在你眼中杰洛士大人是个渺小的人类么,哼哼哼……

原帖由 小红 于 2008-8-11 11:39 发表
L sama 的胸围应该拿来和某个红色暴力的女魔导士对比!!(我好像听到了打雷声........)

嘿嘿嘿……你没听错……霸王雷击阵!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小红 于 2008-8-11 11:39 发表
还有,我不承认那张照片是L sama!! 发型完全不一样!!

我可以理解——起床时发型乱掉是很正常的么~

难道你的意思是……L样起床从来都不梳头么!啊啊啊啊!多可恶的诽谤啊!!!