shadow of slayershome  

[官方发布] [08.8.10][秀逗魔导士·革命06话rmvb][魔剑之家]

简介:06
无论理由如何,早已把追逐葱兔作为日常生活一部分的四人组进入了一个把球作为崇拜物的奇怪村落,村落由于某些重要或是别的什么的理由而分成了三派,每一派都试图先于他人将自己制作庞大的球体推上某座山峰供奉。在钱和食物还有某位王子的光芒下,莉娜决定帮助其中一方参加滚球大赛,而葱兔和白虎大叔所派的,存在感稀薄的双兽组也成为另两方势力所雇佣的魔导士。
赛场上,一对仇人相间自然分外眼红,目的明确的双兽组合却早已没有丝毫存在感可言。屎壳郎也好隆隆岩也好变形金刚也好,推得动球的都是好石像。三组过关斩将到达最终决战地并立刻展开惨烈的撕杀。等硝烟散尽后,葱兔组和双兽族球破车亡,莉娜一组虽然保住了球,但屎壳郎也于乱斗中被砸烂。才反省过来的村人决定团结合作,齐心协力将巨球推向山顶,皆大欢喜——如果站在山顶的加梅丽亚的脚没打滑的话,应该会如此。

网盘分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[emule][SlayersHome][Slayers_Revolution][06][GB][RV10_AAC].rmvb (111.7 MB)[/emule]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=YKPV7KA4&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2008/8/17/YK/PV/YKPV7KA4.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

下载地址:
PSP_MP4手机MP4手机3GP

[SlayersHome][Slayers_Revolution][06][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

18.34 KB, 下载次数: 76

个人感觉该话的喜感还是不错的,属于秀逗以往的搞笑风格,可惜意义不大
30B/s。。。郁闷,为啥我用BT就是这么慢呢?
看一个晚上能下多少吧。。。

居然下完了。。。感动啊:爽:

啊~看着论坛每话都出的如此细致,而且还在不断努力中·
挖就哈感动~
请继续加油~
这次海报是猪姐姐做哒?~~ 不错不错~~~
海报上Lina的表情好有爱~很有做成签名图的潜力~抱走了~~~
老规矩,先RMVB,然后等MKV……………………话说MKV也够慢的哈
海报的那张选图很不错哦。。。。。还是期待MKV版的:水汪汪:
楼主,什么时候有电驴资源啊?我积分不够呀,多谢多谢~~~~~~~
楼上,你都有10颗红宝石了还说积分不够==b
没有认真看坛规吧
屎壳郎……黑线,不过那个村长的手杖和杰洛士的很像啊。mkv版也要加油啊:水汪汪: