shadow of slayershome  

返回列表 发新帖

[灌水] 哇咔咔卡!~

我不要嘛。。
即使屈居沦落到不能用我那充满正义感的可爱名字。。
我堂堂塞伦二公主怎么能和魔族同流合污~
(回家后会被父王的正义之拳给揍扁的。。:鼻青脸肿: )
正义公主殿下~抱抱~!

就是在如此逆境之下~我们也要团结起来!~不让魔族乘机占据我们的灵魂!
啊~~XXsan(无奈被消音。。):水汪汪:
我果然没看错你啊。。
其他伙伴呢~~也赶快出现吧~
胜利是站在正义的一方的~!:Good Job:
对了。。。
楼主的笑声。。。
我好像很久很久以前在哪儿听到过。。。。。。
啊!这不是A……啊不,塞伦的二公主殿下也来了吗?
好久不见了~~
前段日子,多亏您和您父亲对我叔叔的照顾!~~:跪拜礼:
虽然大家都沦落到这个境界,但我们也绝不可以认输啊:水汪汪:
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 11:13 发表
正义公主殿下~抱抱~!

就是在如此逆境之下~我们也要团结起来!~不让魔族乘机占据我们的灵魂!

红头发的,小公主自认CJ我就勉强同意,可是你这个比恶魔还黑的little girl,你的灵魂普通魔族还吃不消侵占!
也只有我这样伟大的王!可以考虑下.:被咬了:
(担心地)可千万不能被魔王诱惑了呀,莉……
啊不是,那个……毁灭的……||||||||:乌鸦飞过:
不能叫名字还真不好办哪~~
要是直接喊这个名号,会不会吃Fire Ball呢:乌鸦飞过:
还是换一个吧——就叫暗地里的竞争对手小姐:赞美主:
:崩溃: 天啊,我在说什么啊:无力感:
原帖由 赛拉格女巫 于 2008-8-11 22:09 发表
(担心地)可千万不能被魔王诱惑了呀,莉……
啊不是,那个……毁灭的……||||||||:乌鸦飞过:
不能叫名字还真不好办哪~~
要是直接喊这个名号,会不会吃Fire Ball呢:乌鸦飞过:
还是换一个吧——就叫暗地里 ...

竞争对手小姐???  巫女小姐,你敢跟她竞争么???  
人家可是"毁灭的私生女",做事不问对错,只问姑娘她高不高兴...

:茶: 继续动员,如果你来投靠我,那么我可以交你几招变LOLI的秘诀...
嘿嘿  
到时候某的黄头发的水母肯定逃不出你的手掌心!而且你还有名字哦!
:乌鸦飞过: 谢谢魔王的好意,但我并不想变LOLI呀
话说,我心目中的王子殿下,他还没有现身:脸红红:
对了,有着很多名号的小姐,你的保护者呢?他怎么没和你在一起呢?
难道……
女巫小姐 要跟那个红头发的竞争可是很难的呦
不如投靠我,做我的神官好了~
我可要比某只水母善解人意多了
而且,表看我现在的样子很正太,想变成王子的话也是轻而易举的事,
如何,要表考虑看看?