shadow of slayershome  

[灌水] 哇咔咔卡!~

原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 20:25 发表
那个是我亲手画的……魔王陛下……
真的很奇怪么……:失魂:

可它是只可怕的魔王龙啊!!
您是怎样把魔王龙画成这个样子的?。。
原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 20:34 发表
原来您喜欢啊……:水汪汪: 可是……那个称呼……:OMG:
大……大人!?:OMG:
我亚拉吉孙何德何能敢被赤眼大人称作“大人”……:擦汗:
哎……只要您喜欢就好……:跪拜礼:

你误会了啦,亚拉吉孙……把“大人我”连在一起读,其实就是“我”的意思啊……【大人我支持你!】=【我支持你!】
原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 20:34 发表
原来您喜欢啊……:水汪汪: 可是……那个称呼……:OMG:
大……大人!?:OMG:
我亚拉吉孙何德何能敢被赤眼大人称作“大人”……:擦汗:
哎……只要您喜欢就好……:跪拜礼:

:被咬了: "大人我"="我"!!!!

这里除了LON样,谁还可以让我称为"大人"
(如果我叫你"大人",然后LON样也是"大人",那不等与你和LON样一个级别!!那我就要被PAI回归混沌了...)
回女巫小姐:
以魔族的能力是很容易办到的啦……
回赤眼大人:
果然是我误会了……(万箭钻心……抖~~)我想也绝对不可能吗……:失魂:
相信我绝对没有占您便宜的意思……:昏: 写成“本大人”就不会引起误会了……(抖~~)
无限哆嗦中……:冷吱吱: :冷吱吱:
原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 20:51 发表
回女巫小姐:
以魔族的能力是很容易办到的啦……
回赤眼大人:
果然是我误会了……(万箭钻心……抖~~)我想也绝对不可能吗……:失魂:
相信我绝对没有占您便宜的意思……:昏: 写成“本大人”就不会引起误会 ...

勿哆嗦  勿哆嗦  大人我(不!)本大人!不会计较这些细节的.魔族需要你们这些年幼的栋梁!
啊哈……大人真是心胸宽广啊……被原谅了……:乐奔: :乐奔:
人家是栋梁哈……:乐奔:
诶呀。。就连海王的偶。。
竟然都不知道。。原来魔王S大人是如此口爱的LOLI呢
哎呀,我的海王小亲亲,我怕搞得太丑被你们比下去啊!
你看你那水灵灵的大眼睛!
还有"菲菲",竟然化生小正太!我怎么能落后呢????
啊。。这就是传说中的。。
天使脸蛋。。恶魔心肠吗?。。
:崩溃: 现实居然如此残酷。。。
小公主,何出此言,本魔王大人也是很有爱心的,很有包容力的!
              :茶: 如果你愿意加如我们魔族大军,我可以赐给你拥有本名的权利!