shadow of slayershome  

[灌水] 哇咔咔卡!~

哇咔咔卡!~魔王陛下,偶真想指着你的头(像)大笑哦!

哇哈哈哈……因为真的很好笑嘛!

偶问你,这个小女孩是谁啊?

哇哈哈哈哈——!

没有要冒犯您的意思哦!~

您就表在意了,这头像挺好看的~:水草舞:

……

那个谁……

你到这里来是为了找我们打架的吗⊙ω⊙
我在主题里不是说了么
【没有要冒犯您的意思哦!~】

魔王陛下,能成为茶余饭后的谈资说明您的人气高!:完美计划:
龙跨桑……我来了……人家是第一个和你交手的纯魔族哦……还记得在下吗?:脸红红:
白蛇小姐去哪了?人家也好想她呀~~:赞美主:
(变脸)要不要加入我们?好处大大的有哦!:万年奸臣:
表怪我……我也不想这么称呼二位的……谁叫二位没有姓名权呢……:擦汗:

那个……我没有见过北山魔王的长相,
但是无法想象,
他竟然如此可爱:三八萌:
原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 19:56 发表
(变脸)要不要加入我们?好处大大的有哦!:万年奸臣:

只有这个不行。:举红牌:

我也有作为人类的骄傲呢!

不过考虑去贿赂贿赂L样,变成她的打工仔就可以恢复的我的本名咯~:好心情:

原帖由 赛拉格女巫 于 2008-8-10 19:58 发表
但是无法想象,

您看!魔王陛下!希尔菲尔小姐给出了她最中肯的评价!!

原帖由 赛拉格女巫 于 2008-8-10 19:58 发表
但是无法想象,

没有名字的巫女小姐,你不知道,这就是身为魔族的好处,其实已经老得不能再老了,但还是可以保持非常幼齿的模样!

这是我家LON样给我的特权,只要有可以代表我至高无上权利"红眼和S"就承认我"头像"的存在.
说起来,那个红头发的妹妹,现在我魔族青黄不接正缺人才,如果你可以加入我们,我也能让你享受这一特权,让你用个"大波妹"的头像,弥补你那个啥的缺陷...考虑一下?

P.S.我的头像已经够奇怪了,"约翰的饲主"怎么跟我一个风格...果然是我忠诚的魔仔子!:指:
那个是我亲手画的……魔王陛下……
真的很奇怪么……:失魂:
原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 20:25 发表
那个是我亲手画的……魔王陛下……
真的很奇怪么……:失魂:

我们要的就是这个风格!!!  :茶:
:挖鼻孔: 大人我支持你!
原来您喜欢啊……:水汪汪: 可是……那个称呼……:OMG:
大……大人!?:OMG:
我亚拉吉孙何德何能敢被赤眼大人称作“大人”……:擦汗:
哎……只要您喜欢就好……:跪拜礼: