shadow of slayershome  

楼主: 部下S

[公告] 魔族保护区版规暨ID申请验证贴

楼上的神官先生,您也对料理感兴趣?

要不我们来交流交流吧?~~~

不过,总觉得在哪见过您似的...是错觉吗?
我对什么都能乐在其中

料理只要把形状 颜色 气味 味道融合到完美就行了~

楼上见过两次面的小姐要不要尝尝看我的拿手好菜
您说的太对了!
看来神官先生对料理也颇有心得^^

咦?我们见过2面吗?看来最近事情太多,记忆有所衰退呀,真抱歉
那么,请问可以请教您的名字吗?
…………
——呀,忘记在这里,我们都没有姓名权了。。:乌鸦飞过:

不过没关系,既然得您邀请,当然乐意品尝您的作品^^

(时间飞过)

这个是…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
@ @(倒)

好可怜。。。眼泪汪汪

(掐表)
啊。。整整一分钟。。
女巫小姐。。你是至今为止品尝了杰洛士san的佳肴后,坚持的时间最长的一位了。。
汗  报到
发信息给L SAMA之后就复活了。。。。真是太神奇了。。。。。:乌鸦飞过:

回复 #33 赛拉格女巫 的帖子

人称迷之神官的就是在下

我得意之作的味道如果~~

这里还有最新出炉的 要不要再尝尝~~~
杰洛士你就别再荼毒人类了= =
它们和魔族们可不一样
人类脆弱的弹指即破
就像对你说:人生是美好的 一样
亲爱的洁拉丝
你怎么忍心责怪你的神官,他的料理本领还不是深得你的真传么。。。
他打从千年前就喜欢烤龙吃..没见他在降魔战争时那兴奋样..?

所以所有对于料理的深究都是他发自内心的喜好

我的神官就那么点难得的爱好..

看他的样子我也不舍的妨碍他的兴趣..

况且他的厨艺也是作为兽神官有力的武器

例如严刑拷问之类的差事我从来都是推给他
我的爱好是吃甜点 冰激淋~

兽王大人

人生是美好的听的太多 多少免疫了