shadow of slayershome  

楼主: 部下S

[公告] 魔族保护区版规暨ID申请验证贴

TO小红:
安一直在和卖人偶的奇怪老板讨价还价的说
所以没看到加布大人的说><

TO约翰的主人:
那个,那个,安不能妄议高位大人的说!><

大家好...

本大人来老红的世界窜门..话说,这里有封神结界还真好...

老红..我们喝杯酒去..~~
小D啊,还好你说明了你的头像是张冠李戴,否则我还以为小白自己称大王去了...

看看这片好风光,小D啊,你看LON样是多么厚爱我,我的魔崽子们又是多么乖巧!(笑)
我正准备说服小白住我家来....我的形象正在准备中..所以借下

突然想到..那个红头发的什么..上次和我叫过不去啊..多亏L样大人把我挖出来.不然我还只能睡大觉了..
此来窜门目的..似乎发现某个紫头发的同类...根据调查..是老红你部下...怎么跑着帮红头发的平胸女人呢...
这个要开庭审理啊..
不是我要和你过不去啊,而是赤龙神姐姐和你过不去。她让姐姐来告诉我要我搞定你不然牙签伺候,你说我还有选择么!还有啊,来串门是没问题啦,赤色世界接受黑暗世界的友好外交访问,但是!你是踹门进来的!引起公愤一点也不奇怪吧?
啊。。刚才谁在签名档里呼唤我?。。
(爬树的声音。。。)
:指: 我~塞伦二公主。。到来啦。。
啥?魔族保护区?
(还有没有世道。。这是反人类反正义的! )
魔族们~生活如此美好~洗心革面吧:水汪汪: 。。正义会原谅你的!

呼。。好舒畅。。
糟糕...正义公主居然真的出现了....

左右张望..........小灰还没还魂...糟糕X2

我还是悄悄撤了比较好........................................................................
向L样和S大报到~
我的名字是我的尊敬的霸王大人起的,具有“至今为止还没有确定,但是一定存在”的重要意义!
那个嘲笑我那“有重大意义的名字”的红发生物被剥夺了叫本名的权利,哈哈哈~真是L样有眼吖:跪拜礼:
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-11 10:05 发表
不是我要和你过不去啊,而是赤龙神姐姐和你过不去。她让姐姐来告诉我要我搞定你不然牙签伺候,你说我还有选择么!还有啊,来串门是没问题啦,赤色世界接受黑暗世界的友好外交访问,但是!你是踹门进来的!引起公 ...

..我是踹门么..不是你们拿着我的5个部下把我引过来的..正巧那时我急于离开..没办法..科技发展过度..环境恶化..现在尚在治理中..
哎..实在治理不好..只能回去铲平了重来了..

暂时..只能来老红同志这继续住几天了...

另外..你们的赤龙姐姐..还真闲..在混沌之海睡大觉也不忘记给我找麻烦...
本座要生气了...老红..您歇着.....我先来和这条东西来比画比画...
对我的料理有什么意见么

魔族的待遇真好~MINASAN都来吧~