shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 吾宣布,此地已被魔族占据

没错!黑坑才是王道!:乐奔: 但就算找到了黑坑……好像也找不到它……(刚想起来):搞自闭:
不如说有黑坑在的地方约翰一定不在……
“操作空间后在有约翰的地方只会出现一点黑雾,但是暗气息的真正破坏力肯定在某个地方发生了啊。”这也是在下对龙跨桑和白蛇桑说过的……
关于我的上司问题……你知道了一定要保密哦……

放心吧我会保密的⊙ω⊙

约翰是操纵空间移动的话,去问海王大人一定有结果的,恩恩~~~(心)
谢谢了……不过我想约翰只是单纯的逃跑而已……它还没本事用空间移动这么高等级的技术……难道是最近太忙了没工夫陪它,以至于它寂寞的去搞外遇了?(反省中……):乌鸦飞过:
像小姨一样的人物..............................

我怎么想怎么像霸王手下的某个将军........

不过听说她最近殉职了?
那个,那个……小红……
我们都是下台去领个便当吃的说,所以没有人殉职的说
今天的便当有养乐多喝的说><

那个,那个狗狗我也一起帮忙找的说!
我给它喝我的养乐多……><

dao~字数补丁字数补丁-V-

我来了我来了我来了我来了我来了
敬爱的老大。。。我也来了。。

感谢你把我从混沌中翻出来。。。不过。。怎么不给我点钞票。。。我可是您的嫡系。。

率先来到老红世界窜门。。恩。。这封神结界。。光景好。。

阿阿阿,见到偶家霸王大人了~~~(心)
虽然一阵风似的又走了……真不愧是霸王大人阿!
原帖由 部下D 于 2008-8-10 23:11 发表
敬爱的老大。。。我也来了。。

感谢你把我从混沌中翻出来。。。不过。。怎么不给我点钞票。。。我可是您的嫡系。。

率先来到老红世界窜门。。恩。。这封神结界。。光景好。。

钞票是什么东西?
这里是S的地盘,找他去拿
原帖由 L様 于 2008-8-11 12:20 发表

钞票是什么东西?
这里是S的地盘,找他去拿

LON样  你不可以这样对我!!!!  我自己也穷得叮当响,哪儿有钱给小D???