shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 吾宣布,此地已被魔族占据

话说起来,我赠送给杰洛士的魔血玉竟然落入"毁灭的私生女"手中...
怎么会这样!!!
啊哈……谢谢小姐美意……
约翰是在下的宠物,一只魔王龙……长相就是——我头像上画的那只黄色的动物。
不过事实上它是黑的……原本很大只,是人家用“空间操作”把它变小的~怎样,很可爱吧?
如见到请联系我。要小心,它会吐“暗的气息”,会在它自身所在的地方以外造成破坏哦……
本人地址:卡塔特山脉。
原帖由 雷恩·麦格纳斯 于 2008-8-10 20:20 发表
话说起来,我赠送给杰洛士的魔血玉竟然落入"毁灭的私生女"手中...
怎么会这样!!!

呃!他没有把货款转给您吗?!

我可是花了550W啊!~~

我知道了,被他私吞了,您去找他算账。
呀,原来约翰是您的宠物
——好可爱的一只小动物(虽然看不出是什么动物= =||)
没想到身为魔族的您居然喜欢养宠物呢~~
那么,就让我来……
…………
啊,,等等…………
=口=您说什么?魔、魔王龙?!
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-10 20:23 发表

呃!他没有把货款转给您吗?!

我可是花了550W啊!~~

我知道了,被他私吞了,您去找他算账。

原来在我眼皮底下还发生贪污这种腐败的事!!!
不过,雷恩啊(语重心长),你在北山睡觉也用不上那玩意儿,更用不上钱了.
兽神官老在人间走动,给他点钱也应该的.

众:魔王大人,你偏心!
S:我没有,(咳嗽),兽神官可是中位魔族的杰出模范,我要犒劳人才嘛.:鬼点子:
众:是他油嘴滑舌比较会哄您开心吧...
S:啊哼
对……是魔王龙……原本很大只……不过现在它看上去应该就像一只黑狗……
唉……养这么大只宠物真的很麻烦……=口=还要随时提防像小姨一样坏心的家伙告状……原本魔族是不准养宠物的……谁让人家和它感情好嘛~~:泡澡:
麻烦小姐占卜了……:跪拜礼:
如果晚一点找到它的话,世界的某处大概会多出几个黑坑……到时候发现它就很容易了。:笑里藏刀:
那个“约翰的饲主”桑是谁家的呀~
为什么不能养宠物= =?
想起来我们家的海里就是乱七八糟的东西最多,象个超大号的金鱼缸
不介意的话,来我们家住住吧~~~(心)

我也帮忙一起找~不能在我们的地盘上只靠人类做事情~~~
让我眺望一下,哪里出现了黑坑?⊙ω⊙
啊啊,这样危险的生物怎么能让它随便跑掉呢
果然魔族的心灵就和外表一样:乌鸦飞过:
额...为什么我的手在打抖啊~~!
也许我应该冷静一下再来~~!

“啊,对了,忘了跟你们说明了,虽然回到了卡塔多,但是就像以前说过的那样,魔族基本上是禁止养宠物的。以前给我通融的高位魔族也出差了,跟约翰分开的那场战斗中饲养场也被破坏了……每天周围都有像坏心眼小姨似的人,说养宠物如何如何的不好。”
以上是我跟龙跨桑和白蛇桑说过的话……
我的上司身份?那是一个秘密~~
不敢跳槽……谢谢好意……:哭哭:
果然还是找黑坑比较快?:冷吱吱:

啊呀~好可惜呢~~~

[背过身的阴暗面]真是的,也只有那家人才会做出在饲养场的一群狼中养一条魔龙狗这样违反食物链的事来……

[转身,继续装天真样]我们一起找黑坑吧,黑坑才是王道~~~(心)