shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 吾宣布,此地已被魔族占据

一阵冷风吹过……

原来在某人的眼中我的命居然还不如一张船票,这是什么世道啊TAT

[补上]改了说辞也不能改变你为了一张船票75一个柔弱少女的事实~!

以此类推,我猜的饿~
某人至少把杰洛士大人当成了还没过期的飞机票⊙ω⊙

原帖由 芙路美丝 于 2008-8-10 19:32 发表
改了说辞也不能改变你为了一张船票75一个柔弱少女的事实~!

一阵秋风吹过——

(到处张望)柔弱少女?

在哪里?在哪里?在哪里?我怎么没看到?

这里除了我以外还有柔弱少女吗?
把人家灭掉的不明生物居然也自称“柔弱少女”……

难道在谢菲利亚的方言中“柔弱”的义项比较诡异么= =|||
啊……(醒来)
好像做了一个可怕的梦……
:惊: 这奇形怪状的生物,难道是魔族a魔族b和魔族c……?!
原来不是梦!!:乌鸦飞过:
为什么现实总是如此残酷:哭哭:
haha^ ^小姐表怕~~我们不会伤害你的……(大概吧……)
龙跨小姐……还记得我吗?白蛇小姐呢?

原帖由 芙路美丝 于 2008-8-10 19:44 发表
把人家灭掉的不明生物居然也自称“柔弱少女”……

等等!不明生物?你说的“不明生物”是指谁啊?!!

如果你是“柔弱少女”的话,怎么会把希尔菲尔给吓倒的呢?

(拍拍)希尔菲尔,别怕,没事了没事了……
原帖由 约翰的饲主 于 2008-8-10 19:53 发表
haha^ ^小姐表怕~~我们不会伤害你的……(大概吧……)
莉娜小姐……还记得我吗?娜卡小姐呢?

这不是拉吉亚孙么?哎呀,真是好久不见了~约翰还好吗?:微笑:
会晕倒是因为她不能欣赏钉宫之美还有不能理解兽角萌啦~!

就象有人不能理解您的平之美一样~~~(心)
约翰吗……(又)离家出走了……龙跨桑什么时候才能再和白蛇桑联手帮在下找约翰呢……
一起召唤白蛇桑:三八萌: 吧……

那个……魔族C先生
啊不,是叫拉吉亚孙先生
(既然和莉娜桑认识,应该不会太危险吧)
约翰是您的朋友吗?长什么样子?
也许我可以帮您占卜下看看。。