shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 吾宣布,此地已被魔族占据

人类的著作权法对魔族有效吗?⊙ω⊙

原本这样解释就够了~但是~~~

555555那个谁谁75我啊~~~(一边哭一边去找自家的各位大人)

钉宫傲娇病毒无敌~!
TO11L:
你自己找上门来的怪谁啊?
看见本小姐在还不乖乖让道。:嘲笑:
啊呀,莉娜桑也在吗?真是太好了!
可是,请问这里什么时候变成“魔族保护区”的?
——哎?非魔族的种族,连名字也要失去吗?而且还是万物之母规定的?!
哦~~~~~!*晕倒*
原帖由 赛拉格女巫 于 2008-8-10 18:36 发表
啊呀,莉娜桑也在吗?真是太好了!
可是,请问这里什么时候变成“魔族保护区”的?
——哎?非魔族的种族,连名字也要失去吗?而且还是万物之母规定的?!
哦~~~~~!*晕倒*

一把托住!

席尔菲尔的神经很纤细呢……经不住吓得:乌鸦飞过:
红头发的,在吾等魔族霸占(不对,是聚集!)的地方,你嗓门还那么大么!
你以为七分之一我打8过你,完整的一个我还打8过你么!
杀我魔子魔孙...55555555  我那些苦命且没用的魔仔子们!
原帖由 部下S 于 2008-8-10 18:50 发表
红头发的,在吾等魔族霸占(不对,是聚集!)的地方,你嗓门还那么大么!
你以为七分之一我打8过你,完整的一个我还打8过你么!
杀我魔子魔孙...55555555  我那些苦命且没用的魔仔子们!

我说魔王陛下(你看!我可是一直用尊称的!),那些没用的魔仔子们死掉才好嘛!

所谓旧的不去新的不来,我把没用的杀光了剩下的当然是精英了。

偶这是在帮你们魔族筛选精英人才!居然还怪我……:乌鸦飞过:
老大...您都说我们没用了我们还在那赶啥呢............

还有,和我一样红色的那只,你都帮我们筛选人才了  什么时候正式入咱魔族籍呢?:水汪汪:
啊~伟大的魔王大人~~~(心)

魔王大人说得有道理~!
……饿,我也承认我比较没有啦=A=
但是对付有主角光辉罩着的那个谁,我再有用也是被削成路人的命啊……(泣)

那个谁谁谁~!
我好好的在哪里放火烧船——我烧我的,干你何事?是你突然跑过来75我的好伐TT
原帖由 毁灭的私生女 于 2008-8-10 18:57 发表

我说魔王陛下(你看!我可是一直用尊称的!),那些没用的魔仔子们死掉才好嘛!

所谓旧的不去新的不来,我把没用的杀光了剩下的当然是精英了。

偶这是在帮你们魔族筛选精英人才!居然还怪我……:乌鸦飞过:

你这么说也对...
可为什么连我座下兽王第一猛将兽神官也成了你便利道具4号????  我魔族的人才呢?!:崩溃:
原帖由 部下S 于 2008-8-10 19:07 发表

你这么说也对...
可为什么连我座下兽王第一猛将兽神官也成了你便利道具4号????  我魔族的人才呢?!:崩溃:

咿呀呀(晃手指)……只有有用的才能成为我的道具!没用的早被我轰飞了~:万年奸臣:

原帖由 芙路美丝 于 2008-8-10 19:02 发表
那个谁谁谁~!
我好好的在哪里放火烧船——我烧我的,干你何事?是你突然跑过来75我的好伐TT

你烧谁的船不好偏偏烧塞伦的船!!那可是我回家要坐的船啊!结果害我流落异乡!!你说这是谁的错啊~:指: