shadow of slayershome  

[注意] 吾宣布,此地已被魔族占据

RT
部下S,剩下的交给你

PS:这个头像不好看,给我找张帅气的
还有,把版名改了

老大,我来了!!!!您放心的回归混沌睡觉觉去吧!
老大不在,魔子魔孙们快出来吧!

还有,亲爱的老大这个版名很能体现我的一级地位,让我能名正言顺手保护费!大大D好,您想改成什么的?

P.S.我最最爱的L样,先给我留点money再走,人家没钱回复魔族小弟们的申请!

以上.
首先,向伟大的噩梦魔王陛下请安——

然后(瞥眼),尊敬的赤眼魔王陛下。虽然偶们不幸被划入“魔族保护区”(请容许我打引号),连本名也被剥夺。但是!偶们要求基本的生存权利!!

部下S(皱眉):你绕了一圈到底要说啥?

(瞪眼!)当然是定期补恤金啦!!!!
祝L样睡个好觉~⊙ω⊙

然后,小F叩见魔王大人~~~(心)

大家都好慢耶~我们家的各位大人快点出现吧出现吧~~~

还有还有~!3L你木有生存权~杀魔偿命~!

谁叫你灭过人家一次,555……(泪奔)
3L那个让我睁不开眼的小丫头片子!坚决反对给你补恤金!

要钱你可以去打劫强盗ABC!
原帖由 部下S 于 2008-8-10 16:42 发表
老大,我来了!!!!您放心的回归混沌睡觉觉去吧!
老大不在,魔子魔孙们快出来吧!

还有,亲爱的老大这个版名很能体现我的一级地位,让我能名正言顺手保护费!大大D好,您想改成什么的?

P.S.我最最爱的L样,先给我留 ...

很好,吾只管审核通过,其他的都交给你了
目前这个头像还凑合,今晚之前给我找个更帅气的,还有你自己也弄一个正常的不要给魔族丢人了

姑且不论魔王陛下,连一个龙破就能搞定的纯魔族都……!!龙游浅滩遭虾戏,虎落平原被犬欺啊…………:昏:

这是啥世道:乌鸦飞过:

恩恩,那句话怎么说的来着?⊙ω⊙

啊,对了对了~!“坏人是没有人权的~!”

那个谁~记得你杀过多少我族同胞么?恩?+ +

TO:8L
:打飞01::打飞02:

抄袭我的名言!!罚款!!

还有,偶才不会闲了没事去欺负你们族人呢!一向是正当防卫来着的!

正当防卫...............多么可悲的借口....................

哎哎,话说"坏人是没有人权的"那只限人类使用吧?对魔族不成立呢...