shadow of slayershome  

求助一个小白的问题~关于头像和签名

关闭 [复制链接]
我很认真的看了《教你怎样混温论坛》也去过帮助了~但是还是无法解决~所以只好发帖了~

1。我想改自定义的头像可是没有看到自定义头像的按钮啊?要怎么改呢?

2。个性签名想用图片怎么弄呢

PS:我知道这是白痴的不能再白痴的问题了~但是真是自己没法解决~只好求助了~~:水汪汪:
啊……没关系。这个问题我当年也是研究了一番的……
1.自定义头像到了c级才能用。c级以下的只能用论坛头像。还有,自定义头像是没有按钮的。把你想用的,大小合适的图片上传到能外联的相册里。把地址输入到“头像”旁边的空格里,点【确定】就ok啦!
相册推荐:http://www.slayershome.net/viewthread.php?tid=1374&extra=page%3D1
个人认为第二个的英文相册比较好。我用的就是它。上传到那个相册之后,第二行的“Direct Link"就是外连地址,复制过来就行了。
网游的话,右键点击图片,把“属性”那一栏的地址复制过来就行了。
2.个性签名。把图片上传到相册之后。把地址复制到那个空格里。不过似乎是要img格式的才行……
用Photobucket的话,能自动生成img格式图片。就是第四行的“IMG Code”。
网游的话,“点击复制本帖地址,在论坛贴图”就行。
ls的也是用photobucket的吗~~~
握手握手。。。
就是有时候这网站会有点慢。。
特别是晚上。。。。
哈哈~~大家都喜欢photobucket呐……
慢吗?
您没见识过newphoto的龟速……网页打开慢,图片显示慢,常常挂点,时时错误……
用过两次之后,总是有人抱怨看不见图……
多亏好友JO桑(心)教我用了photobucket,这才从相册挂点的噩梦中被解救过来……
原帖由 wantong 于 2008-8-10 18:24 发表
啊……没关系。这个问题我当年也是研究了一番的……
1.自定义头像到了c级才能用。c级以下的只能用论坛头像。还有,自定义头像是没有按钮的。把你想用的,大小合适的图片上传到能外联的相册里。把地址输入到“头 ...

太谢谢了~~~顺便问一声在帖子里上传图片的话也要把电脑的图片上传上来吗?
原帖由 银色羽翼Lei 于 2008-8-10 19:06 发表

太谢谢了~~~顺便问一声在帖子里上传图片的话也要把电脑的图片上传上来吗?

没错~~!!
然后把网址贴在[img][/img]里。。
哈哈,我也喜欢用photbucket
速度很不错,就是满眼的英文看着头晕
如果每个帐号没有限制容量就更好了~~~
原帖由 DinoSherry 于 2008-8-10 19:09 发表

没错~~!!
然后把网址贴在里。。

恩恩~~明白了~~还有photobucket是什么?要怎么用呢?
我也用饿这个。满不错的photobucket,很好用,不会英文的要请教人了:催眠:
我已经会用了~~可以贴图片和签名了~~嘻嘻:贵夫人01: :贵夫人02: