shadow of slayershome  

求助

关闭 [复制链接]
最近在官方展示区里面淘图片  淘到不少喜欢的  但有一些老帖子里面的图片总是显示不出来  怎么办啊  急死我了:崩溃:

下面举个例子
官方展示:[贴图] 官方桌布唷x3 07/12更新    作者:pigpig   发布时间:1970-1-1
这里面有3张图  可我一张都看不到  都是叉叉  右键点击  选择显示图片还是什么都没有

实在没有办法  难道这些漂亮的图片真的与我无缘吗 :我不依:
求助各位达人帮忙解决  要不重新把图发上来  谢谢了 :orz之铜铃眼:
楼主= =这范围可大了
而且链接失效是常有的事情= =
建议:1.去找原帖lz要
2.找有图的亲要
前提:LZ要图之前先把要的图片列出来吧,这光抱怨看不到也没人知道你要哪张啊?
有很多图看不到   这里先求一个

官方展示区  第一页(昨天我回过贴  应该在前面)
[贴图] 官方桌布唷x3 07/12更新   1 2 3        pigpig 1970-1-1     51 / 713

里面有3张图  就求这3张了  哪位有图的亲在这里回帖发图给我
先谢谢了:蔥寶恭喜樣:
囧……把帖子连接贴出来啊orz||||||||||
还有咱们有群不是吗,可以去问问看的说……
我是进论坛才半个月的菜鸟(其实魔剑之家是我唯一进的论坛,我们学校的不算,也就是说我是完完全全的菜鸟,虽然坛规版规都仔细看了):乌鸦飞过:    不晓得要贴出链接  这里承认错误

链接如下
http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1

(还有那个群什么的我也不知道  QQ群?  可以介绍给我吗)额  看到了  群号是外面写了的  加进去看看

这和是不是菜鸟没关系,实际上,失效的图即使原发帖者也不一定有保存
想想那几张图片我还是放弃算了
不过我的疑问有很多  以后就都写在这儿的回帖里好了  可以吗

现在就有个问题需要帮助:
论坛里的ova下载不知道怎么回事  点击链接是一个英文网站  下了帖子里附赠的smartget软件  右键点击链接选择使用“smartget下载”还是没用  是我使用软件的方法错了吗?还是链接失效了?     真的很想看ova啊  希望帮我解决无法下载的问题  
下面是那个ova下载主题的链接
http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1
厄......楼主你就这么放弃了吗?亏我还特地为你上传了耶!:指:

还好我记性好,知道是这三张啊~

http://hi.baidu.com/%B1%CD%C2%E9 ... C%C8%CF%CF%E0%B2%E1
啊~~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
刚要放弃的时候突然:三八萌:
有点不知所措了
麦说了的瓦就不说了

想要的图还可以用论坛PM,虽然要花钱,不过每日红包的钱再少也够你去找LZ要图了