shadow of slayershome  

[官方发布] [08.8.4][秀逗魔导士·革命05话rmvb][魔剑之家]

简介:
继续在密林中追捕葱兔的几人“巧合”地遇到了兽神官杰洛士,并在其指引下发现了隐藏在深山迷雾中的国家塔弗拉西亚。在葱兔的解释中,这个难民王国因为N久前的一场的疫病而自我封印。不过,既然和鬼城塞拉格扯上了关系,塔弗拉西亚也注定交不上好运,虽说医学(?)发展至今疫病已不再成为问题,可传闻中封印了整个国家的雷藏爷爷却早被轰成了渣。
离开地陵,心怀种种疑点的几人撞上贼人夜袭皇宫,忙忙碌碌地灭火后跟随葱兔进城抓贼。宫殿之上,被揭发了真实身份的葱兔王子和盗走战车的主犯军火商大妈一行大打出手。于战斗中认出敌方白虎大叔的封魔装甲,葱兔掏出了COPY光剑欲杀之后快,只可惜被站在敌方立场的杰 洛士强制调停。双方暂时歇战,在心怀鬼胎的杰洛士的挑拨下,回到驻地军火商大妈开始了下一项密谋........

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=2TDFGFSL&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2008/8/8/2T/DF/2TDFGFSL.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

下载地址:
PSP_MP4手机MP4手机3GP

[emule][SlayersHome][Slayers_Revolution][05][GB][RV10_AAC].rmvb (91.93 MB)[/emule]

[SlayersHome][Slayers_Revolution][05][GB][RV10_AAC].rmvb.torrent

15.25 KB, 下载次数: 72

自己来抢SF坐~暗色的海报稍微有点怨念……
这一集截的图都好暗……
我等你等的头啊白了...我那亲切的字幕啊,没你我可怎么活...
:贵夫人01: 暗色的海报也很好啊...适合X么...
期待MKV版的,话说间接个性的没话说,哈哈。
军火商大妈,很囧很强大。
哈哈~这次比较快撒~
不过最快的还是第一话的說~
还是一句话,只下自家的东西~
這次海報果然很暗呐...
某只果然佔足版面呐...:乐奔:
字幕組辛苦了~
啊哈哈。。等到了等到了。。rmvb...
让我先兴奋一记。啊哈。军火商大妈。。这个这个
字母组辛苦了
太好了~~第5话也出来了呢~~
奔去下载~~
大大们辛苦了OTL
艰难得爬回来…………  咱来下了。。。。
挂着……睡觉去……累死咱了
话说这次后期换人了?
只有92M。。。
视频比特率只有528Kpbs。。。以前都是600+的啊。。。:鼻青脸肿: