shadow of slayershome  

[同人原创图] 彩铅涂鸦——最爱CP之奇牙&小杰 > <

一直对奇杰就充满了爱。
1 Z. D3 M; L" @虽然曾经被人说“你真恶心,人家明明是友情的说!”
) p2 w& t! i* c5 d9 ]: J但还是没办法不去YY……! F, J+ \( v: G1 `: D" ~' I' R
因为他们之间真是太有爱了!:赞美主:
8 t4 T. j* @; H8 y9 Z$ N  Q所以,就有了以下的图。' g6 Q  e) Q8 W/ i, X
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++5 _0 ]+ _- H3 m$ I; E8 T7 D7 @
幼年版5 `& i5 B4 m  g% Q1 l

8 h4 J/ j- o; I( H成年版
4 |, X# V* a- B  N  c- w% u- X3 O) h/ r$ Z6 U6 @" b; R. e% B; K- ]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++- e3 w+ t: h) E( @% F6 v* {
是用数码相机照的,蛮清楚的吧?嘿。
- C% M3 p2 P0 u" r2 ]把满腔YY的热情化为创作的动力,我的小宇宙在燃烧!!!  g/ u0 ]  x/ r1 R, V
最后喊一句:嗷嗷嗷~~奇杰最高!:翻桌:
奇犽最高嗷嗷嗷.....7 Y( O# Z1 t, s9 j3 k
幼年版的小杰头发可以再高些
) z  v: O3 J# ?  [' K脸连着头是一个圆形,头发是在这个圆形的基础上加画的
, ]/ h' t# d' M! C9 x" q* G7 P& L) ~0 L! J- y# k6 X1 q. z  a$ l
成年版的小杰和奇犽也好幼齿TUT
) F9 P* w7 O5 V- x. g0 a0 E喜欢
- I* e0 X; O* N/ m奇犽的头发很难画ORZ& u2 ~* E+ t2 f9 i$ u* |  E
正应为这样我从来都不敢画奇犽的同人..
头发的问题我之前都没发觉。。:哭哭: 4 d1 j& A; R- T7 n5 P: }2 V
洛冰亲你说得很对,确实应该再高些……+ H8 u. c; Y1 R0 U+ K
PS.我也超超超喜欢奇牙!都是因为爱啊。。。:脸红红:
-  -
, ]$ J5 B0 m8 e% K$ e! P5 p不应该是杰奇么?1 {3 R1 l7 ~' d9 z# I- o, Z
啊,我太CJ了,我只看到了美丽的画面与男孩儿间的友谊~:生日快乐2:
- Y/ m+ a, u- [9 k- i彩铅真是好东西呀。。。。(回头翻自己的彩铅。。。)
唔,关于奇杰还是杰奇的问题……9 C7 w3 W6 k/ O0 k
我个人是比较支持奇杰啦,毕竟奇牙这么强,作受太可惜了,嘿嘿。
虽然不是猎人的粉丝,不过楼主的彩绘不错,第一张是娃娃亲吗:擦汗: :万年奸臣:
奇犽我也很喜歡呢,很強又很帥,CP還是奇杰比較合適:生日快乐2:
; m/ |" Q# j6 ~; H不過我不是腐女…還是喜歡正常向:乌鸦飞过:
/ d7 V' u6 d# h, m: F另外成年版好像有點太幼了…
原帖由 緋之靜寂 于 2008-8-11 14:02 发表 ; |: i/ A/ ~, ^2 ?$ y
奇犽我也很喜歡呢,很強又很帥,CP還是奇杰比較合適:生日快乐2:
! D+ b% y' I  O; P不過我不是腐女…還是喜歡正常向:乌鸦飞过: 2 c* G* N/ U7 A5 y! d7 K
另外成年版好像有點太幼了…

" ~# E1 {3 K. X( e; Z6 A
% [( g% @# U& C# C不好意思,刚看见大人的回复。。。
, [2 ^$ M2 h' ]0 y亲说得没错,我也觉得太幼了点。
1 B4 K0 }9 X' h( R$ z我本来是想画成熟一点的,结果莫名其妙的又画成娃娃脸了。。。
" D7 ^0 }( C3 [1 q' _唉~这就是正太控的悲哀吗?:远目:
原帖由 诺米 于 2008-8-19 15:37 发表   D3 w7 l- z- {# q

8 `( p/ F* f3 }$ p# [) K# x, h7 `1 u+ A# Q, |' c7 z2 @9 w
不好意思,刚看见大人的回复。。。1 a' C$ ?* h" ^5 F) Y
亲说得没错,我也觉得太幼了点。: ]8 n6 p; G2 ?7 _- s% V
我本来是想画成熟一点的,结果莫名其妙的又画成娃娃脸了。。。  v/ e3 c% o/ y
唉~这就是正太控的悲哀吗?:远目:
/ ~8 W! V8 J! Q# c2 s
呃呃…大人…真有禮貌…:乌鸦飞过:
& n" O" d, f* [- n& x9 u5 T要看起來成熟的話,臉型還是長一點(?)眼睛稍微小一點,大大圓圓的會像小孩子= =+( F9 b% [0 P& _
不過你是個正太控的話乾脆就多多畫正太吧
" k) `* q% q" u$ e) v1 l+ l4 F' ?自己也高興嘛~呵呵
嘿嘿.很可爱的说.4 |+ s2 W' }( o" f- |6 s
笔法相对比较成熟了的~~~~算是正太的么-9-!