shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

[已结束] [注意]第一轮杀人比赛第二回合

re:

亲爱的mymyJJ~~~偶法官的确可以考虑,如果下一届可以的话。。。赌马毕竟是偶最喜欢这个社区的地方。。。(两个杀手还可以赌马么?!)

当然,赌大小偶也很喜欢。。。(被众人严厉BS,拖下去打晕。)

BT的长笑。。。得意洋洋的飘走~~~~

re:

还真是被你骗过去了呀

re:

小真也被骗了啊~~~~~~~早知道第一回合的时候就投明月JJ的票票了`~~~~~mymyJJ,小真对不住你啊~~~~~~~明月JJ也欺骗小真纯真的感情啊~~~~~~~
准备参加第二届……

re:

啊啊啊……原来,原来,原来——是明月挡了偶的财路啊(明月:偶倒!)
偶是拿抚恤金最少的一个5555555555555555555555555

re:

TOswj:偶貌似想过要杀你。。。8过,后来灵感出现,所以杀了蒂娜。。。汗。现在偶也很后悔。。。。早知道mymy一开始就发现了,就杀mymy好啦。。。

TO蒂娜:汗,8好意思,阻挡财路了。。。偶惭愧ing,刚刚拿到奖金,偶又去赌马了,8然,偶们一起去赌赌?!

To小真:暴笑十分钟。。。小真MM,偶的确不是有意滴。。。偶其实最喜欢你了,抱一个先。。。8过,生死有关啊。。。偶不得不模仿小真的说话。。。可爱的口气。。。

明月BT大笑光速逃走~~~

PS:偶严重申请当法官,mymy,下一届法官。。。

re:

MY和小真都是因为偶这个关键一票而被冤死,唉,安息吧。。。大不了,每年清明偶多送你们一束鲜花。。。(MY+明月:偶PAI!!#∧ #)你们如果还不满意的话,下次就冤枉我吧,偶不介意DI。。。^^

re:

已经没话说了
明月是杀手,被你投票怨死的是小真

下次,如果偶是杀手,一定先暗杀你……

re:

汗||||
偶打错了。。。
暗杀偶之前请先为偶准备好满汉全席,至少让偶作个饱死鬼。。。

re:

555555,真MM,虽然俺是路过,不过还是好歹为你默一下,俺也失手猜错了的说,全怪MYMY那长篇分析,所以........不过,反正我也没参加这轮比赛,猜谁都是白搭,所以,你就表难过了

PS:第二轮在哪????俺要爬过来.............

re:

~~~~~居然没有人猜到是明月~~~~足以证明明月你觉得是修炼千年的老狐狸~~|||||再说~~~我说老公你再聪明点不好吗??干吗老是冤枉我家的宝贝啊~~|||

另:老公^^你那个签名^^"只为了你"中那个"你"指的是谁啊?