shadow of slayershome  

[已结束] [注意]第一轮杀人比赛第二回合

第二回合:
这篇文文是某只在心情不好的情况下写的(偶最爱的伦~~~~~^^mymy牺牲了哦,好人米有好报哦~~~~~~~~~),某只没有任何的恶意,对不住各位看文文的人人拉~~~~~~~

莉娜一个人的时候,也不知道在想什么,跑到火山里寻找宝藏,半路遇见杰洛士和杰路在一起(汗……很短DI而且又是奇奇怪怪+乱七八糟的XZ文文)……
于是,他们就和莉娜一起出发寻宝,终于到达火山,发现宝藏。但火山很烫,莉娜扔出冰柱,“冰之矢!”
偶最爱的伦~~~~~^^当时正在洗桑拿的酸奶咖啡粉不幸di被冰柱击中……(泪人儿)

那个……JJMMGGDD,不要问为什么会写这样的短文文哦(装傻中……),某只写这段话时也不知道在写什么咯~~~~││││││││
恩~~~那么请你们发挥想象力……帮偶想一想吧!

第二回合开始~~~请大家找出真凶~~~~~

re:

看来是同一个人人所为了~~~~~~酸奶JJ不幸……
小真先澄清自己好了……刚刚才上来,就看到酸奶JJ的噩耗(汗)
剩下swjJJ和明月JJ……为什么都是小真不愿怀疑的人人呢~~~~

re:

汗。。。酸奶MM也阵亡了。。默哀三分钟。

8过看得迷迷糊糊的,咖啡MM在火山里面洗桑拿?!汗。。。佩服下下。。。

到底是谁呢。。。唔,法官鬼鬼好像说过,是“意想不到的人”。。。难道是纯洁的小真?还是一直没有露面的swj?!汗。。。

re:

呵呵呵,嘿嘿嘿,哦呵呵呵^^

最后,为了撇清嫌疑偶猜明月MM^^

re:

小真又来猜猜了……
swjJJ现在才出现…………mymyJJ死的特别冤,而且酸奶JJ也不幸挂了……两人的同一特点就是:她们都是说明月JJ是凶手。由此可见明月JJ有重大嫌疑。再说了,被“证人”指出自己是凶手,那么凶手定要灭口了~~~~因此,小真和swjJJ才逃过一劫?
虽然不想说,但是……小真认为坏人人就是……明月JJ…………(明月JJ,小真对不住你啊~~~~)

re:

swj?明月从来不先猜滴。。。

既然swj猜明月。。。明月猜swj好啦,原因嘛,就是鬼鬼的那句话,“最不可能滴人,就是最可能滴。。。”嘿嘿,偶心里阴暗的报复性猜测。。。逻辑性8是很强。。。见谅哦。。。

其实忽然觉得小真MM那么纯洁。。。会不会。。。恐慌的逃走。。。

re:

我正纳闷怎么没人猜偶呢^0^

re:

小真是不会随便杀人人的哦~~~~~因为小真是个听话的魔族~~~~~~~
明月JJ报复性很强么?~~~~~~小真猜JJ会不会是蝎蝎座的呢?~~~~~~~(跑题了)
为什么swjJJ想要人人来猜你呢?~~~~

re:

我终于知道了,小真是暗杀者
一直在那里装纯洁,而且不愿意指认怀疑对象
而且第二回合,顾左右而言它

re:

mymyJJ死的特别冤,而且酸奶JJ也不幸挂了……两人的同一特点就是:她们都是说明月JJ是凶手。(那偶呢……?)

ps。酸奶亲亲,咱可以一起飘了~~~~~~