shadow of slayershome  

【讨论】我觉得塔佛拉西亚是被其他人施了魔咒,某宠物王子本来也是人形

原帖由 月神之星 于 2008-8-2 09:58 发表
如波古达所说,真假雷藏都已经死了,魔咒应该解除了,可是有另一股力量延续着这个魔咒,而波古达和杜克琉斯没有沉睡,却被这股魔咒变成了动物

“宠物王子”(姑且这么说吧)肯定是人形。
但是关于雷藏的事真的很奇怪,搞不明白阿。。或者有例外,人不在法继续有效也有可能阿。
:指: LZ,你又连帖了。。

杰路不能恢复,因为他并非中了咒语,而是作为实验品彻底变成了另一种生物

R第5话所暗示的线索,小天不敢妄自断言
但真雷藏的死,是毋庸置疑的!

葱兔原形是人类啦~但只有他和杜克留斯没被封印,有什么内情才对
也许他们当时刚好外出?
白虎兄人家本來94獸人8行麽...幹嗎非要說人家4整的...

(小聲)LZ您98能發在一個T裏麽...-  -
波库踏万一也是个老虎头呢:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
原帖由 ppppiiii 于 2008-8-3 21:35 发表
波库踏万一也是个老虎头呢:乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过: :乌鸦飞过:

不可能不可能。。
应该是一个很小孩子气的王子。。。
原型长相应该不会差吧。。。人家是和加梅利亚有CP倾向的诶~~。(虽然这不太符合Slayers的讽刺风格。。。)
施咒者很有可能就是某位魔王吧。。至于杰路没有变回原样,并不是因为咒语的关系,而是合成实验的关系,与雷藏的死活无关,波古达和虎人应该是咒语的问题吧。
额。。。。我觉得根据本作的一贯风格,要是波克塔是个怪物也没有什么不可能的,不过,还是为了阿梅利亚考虑,让我们的P变得漂漂一点更好吧。当然啦,我是认为为什么雷藏死了,而魔法没有解除呢?我觉得应该是有人假借了雷藏之名使用了封印魔法(毕竟再弄个假雷藏不符合逻辑,要说什么雷藏没死又很奇怪,所以最有可能的应该就是这样了)。关于P和半兽人大叔没有中的原因,会不会因为这两个人对于那个使用魔法的人还有什么利用价值呢?至于他们的价值。。。。只能等故事明朗了才知道了