shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

[已结束] [注意]第一届杀人游戏比赛贴

re:

鬼在那里偷着乐呢……
偶可不要冤死……谁让偶冤死偶就冤魂不散

等一下……鬼鬼说“冤死”
难道我们在这里分析半天……真正的暗杀者是:一直都米上来的——swj

re:

亲爱的,偶上来了,偶支持小真^^

re:

亲亲
难道你认为小真才是暗杀者?
眩晕状

re:

偶猜MYMY~~~~
明月的风格粉明显,以swjJJ的风格看,80%不是她~小真的文文偶看过,以小真的谨慎和小心的作风,不会是小真。咖啡san虽然偶棉不熟,但偶认为不是泥(众:为什么?蒂:直觉。众:│││)就因为咖啡和偶不熟啊^^看文文嘛。

为什么是mymy呢?

因为mymyJ说了一旦得知自己是暗杀者,你就得假装自己是村民,和所有村民一起贼喊做贼的分析谁是犯人。杀人凶手当然不会暴露自己的文风,大家说对不对?那喊得最大声的是谁呢?嘿嘿……SO……

re:

死去的人是不能投票滴……
但可以说遗言(只能说一句)
蒂娜呀~蒂娜~
米想到你也误会偶

某my怨灵状飘过……

re:

[B]以下是引用蒂娜在2005-4-16 19:50:20的发言:[/B]
偶猜MYMY~~~~
明月的风格粉明显,以swjJJ的风格看,80%不是她~小真的文文偶看过,以小真的谨慎和小心的作风,不会是小真。咖啡san虽然偶棉不熟,但偶认为不是泥(众:为什么?蒂:直觉。众:│││)就因为咖啡和偶不熟啊^^看文文嘛。

为什么是mymy呢?

因为mymyJ说了一旦得知自己是暗杀者,你就得假装自己是村民,和所有村民一起贼喊做贼的分析谁是犯人。杀人凶手当然不会暴露自己的文风,大家说对不对?那喊得最大声的是谁呢?嘿嘿……SO……

亲爱的~~~虽然你分析得头头是道……不过我不得不残忍的说:你已经死了……
第一轮的牺牲者~~~~
所以你的分析只能作为遗言但不能作为指正~~~~

基于此~~~~
现在的投票结果如下:
Mymy:3票
分别来自:swj(支持小真,说明投mymy)、小真、明月心
明月心:2票
分别来自:mymy、酸奶咖啡

所以,目前的结果——众口铄金,mymy被送上了刑场。
但是在其死后,众人发现,mymy是被冤枉的,真正的凶手仍然隐藏在剩下的4人之间,第二轮游戏继续,请大家关注主题贴。

re:

呀?~~~~~~~原来坏人人不是mymyJJ?~~~~~~
mymyJJ你死的好惨呐~~~~安息吧~~~~~~

re:

啊啦~~~~~偶(四处看)偶偶偶就这么死了……5555555555555555(my:米事,托你的福,偶来陪你了-________-b)
偶想说~~~~咱社区米有补贴金么…人家还有老公女儿的…
my:那偶呢……
蒂:JJ您生的伟大死得光荣,请安息吧……

re:

偶猜酸奶^^

re:

好了~~~你们已经冤死一个了~~~
接下来我要说~~~凶手就在你们剩下的四个之间~~~~往往最最无辜的也很有可能哦~~~~
不要把眼光总放在最明显的人身上~~~~
要知道事实总是出人意料的~~~~~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~