shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

[已结束] [注意]第一届杀人游戏比赛贴

re:

亲爱的劳苦百姓们已经开始积极讨论了么?
请大家务必仔细考虑~~~~一定要把凶手绳之于法哦`~~~~

re:

对比一下原文和辩解文
那么多括号,典型的明月风格嘛

re:

呀?~~~~~~~~原来这段话话是凶手写的?~~~~~~哈哈~~~~~那么酸奶JJ应该就不是凶手了~~~~
有谁写文文或是回复的时候用“偶”呢?~~~~~mymyJJ?有……酸奶JJ?有……swjJJ?现在见不到她……明月JJ?不清楚的说……小真?……不可能……
啊~~~~~小真退化成水母了么?~~~~~[em14]

re:

[B]以下是引用mymy在2005-4-16 15:49:18的发言:[/B]
对比一下原文和辩解文
那么多括号,典型的明月风格嘛

[em5]对哦,仔细一看,是好像阿~MYMY大人真是明察秋毫~

re:

小真,现在改主意还来得及哦
或者……你才是真正的暗杀者,又不愿意诬陷别人?

re:

没有没有~~~~~(猛摇头)小真才不是坏人人呢~~~~~~
那……那……小真选……
等一下哦,小真去掷骷子……
出来了~~~~~~坏人人是……mymyJJ……(汗)不准么……

re:

我的头都晕死了,
风格像明月的,
小真像误导人的,
mymy又在不停的徘徊~

(泪,脑细胞死了n多的了)

re:

我决定就是明月了……跟偶的举手……

re:

臭mymy,你不对啊,明知道偶网络间歇性的失灵。。。还发动这么多人诬陷偶。。。

郁闷ing。。。刚刚爬上来写辩护词,结果。。。郁闷,没有发出去好像。。。

偶彻底把电脑修理一番再上来。。。居然大家都冤枉哦。。。热泪ing。
那个,mymy啊,你这么着急拉偶当垫背,是不是你杀的。。。居然还冤枉偶们小真MM~~~5555555

趁偶电脑网络没有失灵。。。偶爬上来先表个态。。。汗,等偶修理完电脑,偶再继续喊冤ing

re:

小真又开始想了……
发文文给鬼鬼JJ的不可能是swjJJ,因为JJ她很少露面;那么就剩下mymyJJ、酸奶JJ、明月JJ和小真了;小真是今天下午刚刚上的,而且开始玩的时候小真都不在,所以小真是不可能发文文的;现在就剩下mymyJJ、酸奶JJ和明月JJ……
mymyJJ一开始就指明明月JJ是坏人人,有重大嫌疑;酸奶JJ虽没怎么澄清自己,但从侧面来澄清,也有嫌疑;明月JJ从始至终都在喊冤,还是有重大嫌疑……
小真的脑袋成浆糊了……