shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[规则] 暗杀者游戏1.0版

re:

楼上的啥意思啊?

PS:我终于研究明白了,第二届开始的时候无论如何把我拖进去
我选赤马尾

re:

上礼拜六去朝阳公园杀人来着。。。貌似N轮我一回都没当成杀手,当了1次法官,然后都是被杀。。。果然邪恶之人是先要锄掉正义之士的。。。

网上杀人就算了。。。看着就晕。。。。

re:

为什么要村民全部死亡杀手才赢啊,这句话有问题~~~~~基本没可能做到这点吧?

re:

哦,这个啊,就像第三届,最后剩下my、雯雯和xiaobin,那么,杀手下一个目标则米有异议的杀死xiaobin了。。。如果进行第四论的话,村民就全部死亡。。。

当然,这个时候比赛是提前结束的。。。

re:

为什么为什么....
\我怎么看不懂这个游戏的规则?
我晕倒
泪~~~~~~~~~~~~~完全不懂啊

re:

我发誓6月回归后要继续玩,555555555555,真是奇怪啊,怎么一下子就被揪出来了?那个文章明明是我拷贝的网上不知道谁一网游文啊?
不知道谁:说明你严重抄袭我的风格,死虫。

re:

楼上的虫……你飘回来啦?
貌似咱们还有一笔账没有算~~~~
你说~~~该怎么给我一个交待啊~~~~~
(磨刀ing~~~)

re:

举手~报名~参加~凑热闹~!虽然不是特别明白,但偶会争取把这个搞明白的^^

re:

菜鸟是不会的
虽然我不犯人但人会犯我···
我只想和平不希望战争·····

re:

这轮满好玩的
偶也要参加了~~~!!!
呵呵~~~~~~~~~这回居然被怨死也有积分了~
真好~