shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[规则] 暗杀者游戏1.0版

re:

先到先得哦
我选“赤马尾”

re:

别的几个参加的呢?把选择的马匹的名字写出来~~~我可以去赛马了~~~~
马上就可以开始完了~~~~

re:

举手~~~~偶来试试~~~~~~(虽然规则看得懵懵懂懂)

re:

人人够了么?~~~~~小真也想参加的说~~~~~可是小真快下了……怎么办……有时间限制的么??~~~~~~

re:

有时间限制的,每次杀人后其他人都要发表自己观点,选出自己认为最像暗杀者的人

加几句规则
1、一旦得知自己是暗杀者,你就写一段100字左右的slayers的文章,文中指明要杀的人就行了
比如:莉娜手头缺钱花,跑到森林里欺负盗贼,用龙破斩炸毁了一个小小的强盗集团,当时有个叫明月的路人经过,不幸被炸飞……
2、一旦得知自己是暗杀者,你就得假装自己是村民,和所有村民一起贼喊做贼的分析谁是犯人

re:

恩……小真还是暂时当旁观者好了……下一次小真有空的时候再玩吧~~~~~~~还是觉得很难玩的说……小真不喜欢撒谎……

re:

这个不是撒谎哦~~~只是游戏规则~~~~
有助于帮助大家的生活进行调剂~~~
而且~~~大家来抬头看看~~~~
如此诱人的奖金~~~~
不来就太可惜了~~~~~~~~~~~~`
小真MM~~~~不要客气哦~~~~快点来参加~~~~
PS:蒂娜mm~~~选择一匹赛马吧~~~等下作为杀手的抽签用~~~~

re:

楼上的鬼鬼JJ说实话~~~~~偶的理解能力有问题……

re:

重新看一下规则~~~如果还是不懂~~~
那就跑到赛马区~~~随便找一匹马~~然后告诉我你选择的马的名字就可以了~~~^^

re:

我也报名,好像很好玩的样子^^