shadow of slayershome  

[讨论] 小X明显受打击了XD

当莉娜说X是自己便利道具4号的时候……我说乃注意的不是“道具”而是多少号啊!?XDDDD
唔,咱的XL情结已经到给点阳光就灿烂的地步了(捂脸)

话说看过一张官方关系图,小X其实是便利道具2号啊,杰路是1号
道具吗……兽神官的威严已经荡然无存了……:生日快乐2: (话说他从来就没有那种东西……)想到了在L样手下饱受压榨的S……LL命……:三八萌:
谁是一号!?高里吗?GL命……不,是LG命……:水草舞:
问起他们是不是同伴的时候
lina很无奈的说是我NO.4便利工具。。啊。。哈。。
x顿时的表情。。有爱啊~~
不要着急,估计小动物很快就会变成五号,然后六号阿,七号阿也会接踵而出的
4242~~偶也奈这个画面~~>///<
竟然默认了是道具...却在意的是名次~~~
8过也4阿~~Lina明明4X当之无愧的1号...反过来却成了4号...乌拉拉~~这94传说中男人(?)的自尊心么~~~~~~~~~~~:三八萌: :三八萌: :三八萌:
然而另一方面,对于水母“你谁啊?”的例行问候,似乎已经习惯了的样子……:乌鸦飞过:
汗,总有先来后到嘛,高里是1号,加梅里亚是2号,杰路3号,杰洛士4号:bingo:
X睁眼的时候更加邪恶有危险感了

虽然消失的方式也变了....

这种受人雇佣又自由处事的性格依旧是我的爱..
就是说,从跑腿变成了打工仔么……:乌鸦飞过:
原帖由 marrew 于 2008-7-31 22:12 发表
就是说,从跑腿变成了打工仔么……:乌鸦飞过:

貌似是这样的,呵呵,物价上涨,开始进入下海了,做起魔导车的生意了:万年奸臣: