shadow of slayershome  

[Slayers R] [nico]Slayers Revolution 05话[无字幕](2008.07.30)

nico地址:http://www.nicovideo.jp/watch/sm4133785不出所料又被河蟹
( E7 x3 \. s3 m* [; _
/ N$ Z7 v: H3 ~% D在线观看:6 h7 P2 l6 U7 R* E$ d5 C3 h1 W( N

NICO的速度果然不是盖的,不能用那个东西第一时间看到,用这个第二时间看到也就满足了
话说。作为完全八懂日文的我也来凑个热闹。。。- -|||. A0 C3 t! O( m* E& O
最后。果然基本就么听懂撒。。。八过。有种很莫名的满足感。。。~~
啊,满足感估计来自X的出场,来自BOSS的出场,可是我怎么有种空虚感呢?莫名其妙的故事就这么完结了,还想看看至少1分钟的4人组大战X呢,怎么镜头一转又换地方了。。。。觉得好空虚好莫名哦
咦……被……被刪了Q口Q||||
6 ?$ q+ B: r4 z  i& [, `* I還是等字幕組的吧……默……。

盼星星,盼月亮

终于盼到了第五话,一个通宵没白熬啊。可是。然而。。BUT。。各主角配角的画质都非常漂亮。为什么唯有小X的脸孔。。感觉如此之怪呢。。。线条不够流畅,特别是眼睛。。。差别好大啊。(郁闷。。。)还好有石田的声音可以稍加弥补噢。。- n7 @0 B! `3 H& F+ W+ r

! O7 D9 _  u) u; r  B. s% J这集的场景真是相当。。。的眼熟啊。与魔兽啦,征服啦,圣战啦等等游戏场景几乎雷同咧。。。
% c3 J4 _1 s* p- B7 l小X的“瞬移”,让我有种在玩游戏的感觉。。。(传奇中的法师“瞬移“时,基本就是这个样子滴,不过话说回来。游戏中的法师拿着魔杖,魔法长袍也是紫色。回想来,真是与小X一模一样咧~)9 U& N) {: t+ r# ]" O$ f

+ t2 Y( X2 ~: F0 G, L8 S! c折腾了一个晚上,唐僧了点。。非常的感谢LZ,如此之快的更新速度,真不是盖的!对您的敬仰如涛涛江水,连绵不绝。如黄河泛滥一发不可收拾。。。。。。。。
# p: k6 U1 a! n1 X+ ^1 N
% b& w5 P1 [! ]: |; G, ]; K: H# S虽然有些许失望,但是终于看到了期盼以久的小X,还是非常的兴奋,镜头中有数秒钟小X张开眼睛的一幕,堪称经典。X迷最爱~  h, D! \' ]- i# W  b; F: W

( B" @0 \6 R( r& s七点钟了。洗个澡,吃个早点,顶着熊猫眼。。该去上班了。。(是不是该打点散粉以免被人捉了去呢。。。:鼻青脸肿: )
  {/ S- J. F- q$ v9 N" ^' E2 k1 p% g
LZ万岁。:三八萌:
虽然没有字幕,我也不会日语,不过凭着多年看动画的经验,也听懂了一大半了^_^
9 B( m/ r3 L: u8 p; M. |4 E等待字幕版中* A! t. [, @' G- C6 g, Z* A
小杰的脸果然是……画得很不和谐啊T_T石头SAMA的声音也有一点点变了地说
+ g% @0 s. _& C# h( @0 m不过总是还是相当满意的!" w3 R$ @  t/ t% F3 m
虽然没有预期中和小杰的大战不过……
1 w7 V( L7 Y" Z0 P" R我得出一个结论阿!3 c, m* J/ D8 P
这家伙绝对是隐藏在地方的奸细!
前半段不但x的脸,l和a的脸也像被揍了一样,一边鼓鼓的; x; @, a5 m3 D. N* y' f' u/ D
x煽风点火的表现,不愧是魔族啊
那个阿姨是兽王?????????????????????????????????
同意麦子的话= =||||
2 n0 @/ F  @; Q) p- `9 D第一次对这部的画风产生绝望感囧! }1 S: c) p, @" B! f1 U
石田大到底也是上年纪了,X声音明显沙哑很多