shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[讨论]虫子大人请进来,关于你的龙的盛会有一些问题向你请教~~~~

re:

哎呀~~~来了来了~~~$ J, D. a* g6 q4 @) ~6 w: ?4 K3 Y
麦子啊~~~你说这种古董级别的~~2000分貌似484少了点~?有点对不起人家古董级的身价哦~~~
( U& C/ G; V" G/ |* v9 X, L* R我说~~~干脆翻个倍~~扣4000分怎么样~~~?* ?& f! b/ {6 x5 @' a& Q
哦呵呵呵呵~~~~

re:

默,强烈BS楼上这种打击当事人工作积极性的行为……以及楼上楼上的幸灾乐祸把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上的行为…………

re:

0 K) v, P9 n# F- Y
那个…………是不是证明,花2000积分可以买一个马甲玩儿几天???3 |3 E3 C% f3 D! p
(某鬼+某麦:你又想把这里折腾成菜地???杀。)
4 l, i8 e; ]  W) [' V  ~" X, d(明月:米,这次换个地方,打算~~~~)
" c( K$ \/ k+ U: b$ Y3 T* F2 ^* m; c% t3 k" E" t4 H/ |
啊,我不算古董级的,所以,可以半价么?哈哈…………顺便说一句,可怜的搔包马甲…………
7 i& L9 J' f, F3 f

re:

同样强烈地抗议把一切多重ID归类为马甲的行为,万一人家双重人格呢?这是对完全行使人权的限制。

re:

亲亲小虫虫啊,让我们共同携手,一起强烈抵制这种侵犯人权的行为吧,让我们将舆论导向引到正确的一面来吧~~
: r4 U8 K* q1 D% @4 b
- _9 D& O/ f* ?) NPS:没事儿去老坛的众说看看,相信你会感动我做出的努力的~~

re:

没错,(感慨地)你有8只手,我有8只手,我们加起来就是不可小看的力量。
% `3 g8 D6 D  ~$ r鬼啊,可不可以论手算,俺们虫虫一足同时两只手上网算一个马甲,另外两只再算一个马甲,另外的另外……

re:

虫子啊,不是俺要批评你,咋算术学成这样了哩?自己的手脚都没数清楚,虫子是只有6条腿的,多了少了那都不叫虫子,因此你只能有三只马甲,我才能有四个~~

re:

我可以让你们这么计算~不过更正一下下~~~
' _/ L; P  p2 c! T; k" B根据手脚对称原则,虫子六足,二手二脚之后只能再有一手一脚,算起来也只能有半个马甲~~
/ ~. j) g" {" c乌鱼桑的话~~托软体动物的福~正好二对手脚~~~也就是说可以有一个马甲~~~
4 Z( a  h0 M% ?& O: {+ ]所以呢~~~~虫子484考虑去掉半个马甲~~?
0 k% S0 \% U# }1 ]7 E1 y% J( a[em1]
4 S3 g  Z5 n+ A

re:

拜托,难道偶一定要当蜈蚣才可以吗?

re:

云DD啊,看情况要么你再手术加两条腿,要么你就只能剩下半个了。要不以后你改名字叫“半透明”还是叫“的云”?或者说你把原来这名字在加长一倍,比如说叫“半透明的云说挖坑是不正义的”之类的,然后你现在的名字比较一下就变成半个马甲了是不?啊啊,我真是聪明啊~~