shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[讨论]虫子大人请进来,关于你的龙的盛会有一些问题向你请教~~~~

re:

教你个好办法,全部再去重温一下,一定可以想起自已写了些啥。表说自已没存盘,相信有MM文存了盘的。快点把那个MM找出来吧。

re:

在这里说个丧尽天良找打的话:"虫子啊,你不填<龙>偶支持~~~~"(被打~~~)等等,我还没说完呢~~"把你的时间挤出来写你那堆BL吧~~~~"(继续被打~~~)

re:

[B]以下是引用apollo在2005-4-20 19:40:13的发言:[/B]
6 F) x( Z# @8 W6 l教你个好办法,全部再去重温一下,一定可以想起自已写了些啥。表说自已没存盘,相信有MM文存了盘的。快点把那个MM找出来吧。
* v7 K5 r  \1 L- r- B/ A
嘿嘿嘿嘿~~~~偶就是JJ说的那个MM之一~~~龙的盛会发表过的偶都有~~~~^^
. x2 `7 V$ r: L/ q6 w+ m
9 v3 D7 Q( K# z$ V9 D偶一直以为虫子的那些个名字是根据英文译名发音打出来的~~~2 ]: v# k  J+ {! |1 U$ B

; G' M7 z* \9 F3 j' B! j3 y/ g- Tps。xiaobin如果你真的去填那个坑……咳,偶本人还是决心催虫子填坑~~~偶想看原汁原味的[em1]

re:

555555~~~~~
8 W8 {- i% M3 a# ^  Y3 r5 u+ U7 ?偶知道大家都看不上偶滴水平~~~~
8 `8 K( |9 }& l6 \3 b1 ]% `(啜泣)难怪,明摆在那里
$ ~7 \) S1 f7 @8 T/ ]偶怎么可能及得上虫子大人?* D8 A7 J5 ^2 i
所以(继续啜泣)偶放弃了填坑,转而加入催文行列

re:

白斩小鸟,你就是态度不正确,今天突然看到有读者给我留言说:
6 v4 ^. p  h. {  n, Z——以后决定一个月刷新一次!& E( e6 s0 W% @- Q
你看,这是多了解我啊!还有这样说的:1 h7 o5 j: W; l$ t, n% o
——知道是坑,已经被坑惯了。$ R- a' m: M  C2 k
你再看,人家这觉悟!你怎么就现在还没超脱“催”的阶段呢?虽然上面举的两个例子可能太高明了,不好模仿。可不是还有俺这个活榜样吗?你知道我蹲在多少坑底呢?没100也有50。比如说《军校少男》,坑就坑了,气人的是它说它不是个坑,它不过把后面改写成BG的直接发表去了;比如说《凡人歌》,坑我不怕,怕的是写完了偏不让你看;比如说《过火》,别说一个月,它两个月撒一次土我也欢欣鼓舞了;比如说《壮志骄阳》……蘑菇大是我的偶像啊啊啊啊!比如说拖着华丽尾巴的月关,她说走就走了,一个坑都没留下!比如说拽的不行写的很行的APPLE大,她说我还会写的,不过就是不给你们看了│││││││
" U/ m, O0 B3 v3 J: D等等等等,我催谁了?没有,我默默地等待着,并且不断寻找新的大坑继续往里跳。

re:

死虫子你就不能学点好的?看我们小楼大,为了满足众人的兴趣,封猪的写完了写沈猪,正篇写完了写番外,我也不要求你能有这样的精神,至少你也选篇来撒把土啊~~~~一个月刷新一次,你看我一个月刷新几次的要看不到还看不到,人对自己的要求不能说降就降啊,现在一个月刷新一次已经不见得能看到几个字了,别以后几个月刷新一次都不见个冒泡的啊~~~~~

re:

楼上的NN激动,你用标点符号了没?怎么感觉念完这段话我快接不上气儿了

re:

我也是我也是,昏倒!好吧,我招认,5月我要考试要学车,你认为我还有工夫填坑吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:

老公不是已经会开车了吗?这回学什么?卡车??(被踢飞~~~~~)

re:

我帮鬼叫一声:"打倒卡车司机!!"