shadow of slayershome  

返回列表 发新帖

【疑问】请问,莉娜有姐夫吗?

关闭 [复制链接]
娶露娜?那要需要很大的勇气吧 我觉得这真不是普通人可以办到的  真的是不敢相信娶露娜的人是谁了
我只能说敢娶露娜的人恐怕是要比金色恶夜魔王还要恐怖的存在吧,不可能有的。要是非常会赚钱就另当别论了。
没有的,谁那么吃的消啊,太厉害了:催眠: :催眠: :催眠: :催眠:
姐姐都没出场过,哪里来的姐夫啊
此为水贴,鉴定完毕
姐夫!?要做LINA姐夫需要非人类的勇气&意志力...
势必4个被虐达人.....0   0
露娜太强了,某不知名传闻说她是神的血统,好像是骑士什么的?个人不太信
不过看莉娜怕的,估计没人敢要把
應該沒有姐夫吧…連莉娜都怕得要死的姐姐…誰娶了誰倒楣…
除非是個喜歡被虐的傢伙:喷1:
lina怕不代表luna就是个吃人不吐骨头的恶魔吧......(恶魔貌似低估她的)
说不定人家很贤惠很可爱很勤俭持家呢,而且她和魔族们约法三章,井水不犯河水,不像l一天到晚被魔族的人盯上,那才危险呢,我看爱上luna其实比爱上lina要安全很多阿!
沒有人說露娜同志和魔族有界線哦,只是一個單手可以解決魔龍王將軍的人。。。。恩。。。。還有幾個魔族敢去惹她呢?不過話説露娜或許確實應該是個和藹的人(和藹?我應該沒有用錯詞噢,畢竟不和藹怎麽做服務生呢?)不過,在麗娜面前估計屬於粗暴的(粗暴?應該也沒錯噢,雖然只是牙籤伺候而已,不過那牙籤貌似可以戳開龍破斬了)