shadow of slayershome  

【疑问】请问,莉娜有姐夫吗?

关闭 [复制链接]
小说没说,但是谁敢娶路娜。作为最强的人类我看一个正常人是不敢娶的。:失魂:
                        路娜只能用一个字形容:“强”
  除非.......
姐夫?没可能。(斩钉截铁):打飞01: :打飞02:  啊!
也许以后有吧……但现在没有。:鼻青脸肿:
…………哦  LZ你还不知道啊,自从***事件后lina小姐一直叫咱姐夫的说(大误)

以上为极度脑残……YY,请勿相信
身为莉娜的姐夫的标准:要单手干掉X(为什么呢?否则实在会被欺负死的),筷子顶住神灭斩(毕竟是和莉娜抢姐姐啊),不怕骚扰(做了别人的老公了,来找老婆的那堆人自然要你来解决了),最后。。。。要可以赚钱(话说莉娜这个财迷,加上老婆大人的无限打工可以得知。。。她们的家里就是一个财迷窝,所以没钱过不去),这样的人。。。。额。。。。貌似。。。。实在。。。。。几乎。。。。。就不是一个人了
谁说LG一定要比LP强的!?:指: 现在是男女平等的时代~~而莉娜的世界从来都是女权至上~~想想L样吧……:乌鸦飞过: 这样的话,就不知道露娜喜欢什么样的了……:咿: 应该是能挣钱的吧……看她多爱打工啊……:水草舞:
对对对  
露娜从没出场过  相信除了神魔和莉娜没人知道她有多猛~
男大当婚女大当嫁  应该要有个老公滴  还是个——普通的不能在普通的好好青年
基本条件是要能赚钱……
强弱是次要
得看露娜喜欢什么类型的了
不是因为LG一定要比LP强啦,我是在考虑。。。。做为路娜的LG。。。。要是人家绑架了他还要自己LP去救那是多么要命的一件事情啊(作为一个无限打工的人,再参考莉娜的行为可知,人家要赎金的话,因巴斯家的人会要钱不要人滴),所以还是有高超的武力才比较安全吧,又考虑到在家里万一不小心说了禁语,被莉娜用XX斩轰飞了也是不好受的,所以才要考虑让这位LG能砍得断XX斩啊
只要哄得露娜高兴就行:水草舞: (拼命赚钱貌似可以)
莉娜敢动姐夫??  还不被姐姐PIA飞:万年奸臣:
莉娜都不敢动还有谁敢?
所以完全可以是个普通的勤俭爱家好青年