shadow of slayershome  

[官方发布] [08.7.29][秀逗魔导士·革命04话rmvb][魔剑之家]

当追捕葱兔的脚步声踏遍三座山头后,不堪于山上饮食的莉娜终于决定下山另僻奚径。临走前,她设法“说服”了杰路继续留在山上抓捕波可塔。被自己可怜的愿望所操纵的兔宝宝杰路卖力地炸湖灌山(未果)并在山上四处布设陷阱,终于成功将葱兔抓获。正准备逼供时,乱入阿梅莉亚和葱兔瞬间达成正义联盟,两人一兔就这样下山并开始寻找下一个爆破目标。

所谓无巧不成书,这一走他们竟和为了诱出葱兔而伪造的雪兔车蹂躏村庄的莉娜不期而遇。一方积怨已久而另一方由于误会,掩盖在正义旗下的魔法乱斗再度打响,并且愈演愈烈,直到整座村庄夷为平地误会才勉强宣告解除。夕阳西下,爬出废墟的莉娜一行和葱兔继续着无止境的追逐,只留下无辜村民在村庄遗址前无助地哭泣着。(by:乙飞)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

[emule][绉閫楅瓟瀵煎+.闈╁懡].[SlayersHome][Slayers_Revolution][04][GB][RV10_AAC].rmvb (115.45 MB)[/emule]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=I14JVIL8&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2008/8/2/I1/4J/I14JVIL8.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

下载地址:
PSP_MP4手机MP4手机3GP

[slayershome][slayers_revolution][04][gb][rv10_aac].rmvb.torrent

19.17 KB, 下载次数: 88

沙发哦,期待MKV版的,简介很短很精悍,支持论坛版的:水汪汪:
支持论坛版,不得不说美工很好!:指:
贺第四集发布:生日快乐3:
呵呵,开始下了,还是RMVB格式适合偶家电脑-v-
辛苦了各位同志们
葱兔~~~~增有爱的名字~~~>//<
可4...你确定它4兔子么...0   0
某人造的雪兔...我2蛮喜欢的亚 怎么一集9毁了呢...
(这一次的介绍似乎在EG兔类么-   -)

'只留下无辜村民在村庄遗址前无助地哭泣着。'
某一群简直4地痞扫街哈...|||

24美丽的海报~~~支持记~~辛苦了~~
=MKV~~ ~/ v \~
简介太有友爱了~~我等MKV~
下一话就进入主线了,继续期待
嗷嗷~终于出来了~很好很好~
偶等的好辛苦~
大家制作的也辛苦了~
最后...偶终于可以等到偶家小X的上场了~
啊哈哈。早上醒来,第一件事情就是爬过来下载
谢谢字幕组的大人的。。。rmvb的就这样收走啦
制作组成员辛苦了~:蔥寶恭喜樣: 下完了。下载速度很快哦~:乐奔: 果然还是rmvb适合我……放弃mkv……:放空: :装死:
昨天…………断网=v=  错过了第一发布时间啊…………  郁闷