shadow of slayershome  

楼主: xiaobin

[官方发布] [08.7.25][秀逗魔导士·革命03话MKV][魔剑之家]

:鼻青脸肿:   对了 本字幕组的作品其他BT发布页上没发布? 例如 POPGO DMHY等。
DMHY有发,极影和贪婪也有
哦  谢谢   
PS: 感觉论坛很慢  俺的错觉?:催眠:
出片速度不急……毕竟大家都很辛苦……:Good Job: 就是不知道为什么电驴这么慢……下第二话mkv自发布到现在……我说了都没人信……17.6%:乌鸦飞过: :乌鸦飞过:
字幕组效率很高呢!!辛苦了~~
不过某只下rmvb的就够了,呵呵~~
仍然支持!

说到下载速度,大概两三年前的事了,
偶拖了1个礼拜的bt才把260M不到的秀逗歌集下完……
从那以后,偶再也不用bt了orz
幸好现在似乎有所改观...

原帖由 wantong 于 2008-7-26 21:24 发表
出片速度不急……毕竟大家都很辛苦……:Good Job: 就是不知道为什么电驴这么慢……下第二话mkv自发布到现在……我说了都没人信……17.6%:乌鸦飞过: :乌鸦飞过:

我信…………  驴子的话,几个星期0%——就是我的情况
第三话的MKV我还没有发布在EM上,因为分流人员不够,所以我现在每次都不是同步发布EM和BT
這次第三話出來的很快呢!

可以看到高畫質mkv檔,又有簡體繁體字幕,真的太好了!
下載速度不是太快,但是可以漫漫等

大家辛苦了~~~
我去宣傳一下第三話已經出了喔!
亲爱的。。第四话赶快出现吧~~~~~
望眼欲穿~~~~~~~~
向楼主致敬

资源整合创富www.yunjihua6.com,www.paoniu8.cn